七曜境界

楼主: 落幕之舞

怪物猎人ol激活码抢到,我好激动啊~~~

雷丘 Lv:62
然后3天弃坑了2333╮(╯▽╰)╭
真是脸帝啊~~ 玩后有啥感想?
banana伯长 发表于 2015-4-12 13:51
真是脸帝啊~~ 玩后有啥感想?

要等21号开测

原来如此~~
非洲人趴着等……
banana伯长 发表于 2015-4-12 18:20
原来如此~~
非洲人趴着等……

这次简直大规模放号的,想要的加油啊

咕咕 Lv:5
一直在玩原版OL日服的路过..麻花版的玩下还是可以的只是你祈祷别碰到小学生队友....内侧的时候表示坑怕了 小学生喜欢拉风的太刀 但是太刀不适合初学者 然后你懂的... 其次麻花版的画面没得说但是优化就卧槽了...780TI表示1080P下都有点压力
要玩MH?玩台灣有MHFG可以玩的呀
一不小心掉坑裡 发表于 2015-4-19 07:31
要玩MH?玩台灣有MHFG可以玩的呀

台服那个爆麻烦的说,还是月卡制。。
[发帖际遇]: 落幕之舞 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
落幕之舞 发表于 2015-4-19 09:53
台服那个爆麻烦的说,还是月卡制。。

可惜,咱在前陣子還在裡面叱吒風雲
既然落幕媽媽不玩那咱也不用考慮回鍋了
一不小心掉坑裡 发表于 2015-4-20 06:25
可惜,咱在前陣子還在裡面叱吒風雲
既然落幕媽媽不玩那咱也不用考慮回鍋了 ...

其实我想玩,其实我想抢救一下,但是个人能力月卡实在不合适