七曜境界

关于“国服”舰娘的二三事(自古红蓝出那啥)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,这里是一个同时玩舰娘和东方的东舰狗落幕酱的“国服”舰娘报道现场。。。
在阅读本贴之前,你起码要知道以下几件事:70w事件,tx某麻花说:打击盗版,国之将亡满地舰娘,自古红蓝。。。你懂得
那么2楼正式开始报道(吐槽)
ps:楼主玩过舰娘,玩过舰娘,但是没有玩过舰娘,看完你就明白我的意思了(笑)

[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了落幕之舞 头上,落幕之舞 赚了9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

先说说大家比较熟悉的舰娘“国服”吧。网址是http://tgc.moejn.com/gameCenter/html/welcome/你妈全家炸了

可能某些熟悉的人已经知道这是什么网址了,我们姑且不发表什么意见,来看看玩过的人的截图
玩家A:游戏和以前区别不大,但是建造率低了,而且10连10连的就没资源了,很坑
玩家B:游戏不能锁船,也不能解锁,船位完全不够了啊,而且不知道为啥,航妈变的好厉害,飞机开幕打死一群,战斗一般般
玩家C:简直shit,一堆bug,特别卡,完全没法玩,不优化能玩?
呵呵,简直不出所料,不愧是“国服”,比起以前不但没有进步,还退步了,不过,居然能复活?你们是多有钱啊,我整个人都被震惊了,壕友乎?
而且最近盛传的qq舰娘,和这个游戏么,,有不少要说的事呢,等楼下慢慢报道“国服”你的复活真的让人很震惊啊,你这么diao,你妈知道么?

然后就是大家比较熟悉,就算不那么熟悉也基本看到了的消息,qq舰娘
网址。。个人qq空间应用第一个就是。。
依旧是上图+感想,没话说

这个楼主是没法说没玩了(估计谁都想看看吧。。)以下是楼主和某玩家之间的讨论(吐槽)
玩家:这比私服快多了啊,感觉优化不错啊                             楼主:但还是渣啊,bug一堆,不能锁船
玩家:没次都能拿资源也,不错嘛                                           楼主:没意义,氪金出一堆资源,大建也看氪金,不能锁船
玩家:哎呦,航妈好厉害啊,但是总觉得这厉害的有点眼熟    楼主:这不就是舰n的航妈公式么,我早就想说,这系统和舰n很像啊,还没法锁船
玩家:我们可以不聊锁船么。。    楼主:我们聊“国服”吧。     玩家:我们还是聊锁船吧。。
总之,虽然比起舰娘舰娘优化的更好,但是也只是五十步笑百步而已,都是bug飞起(而且中国系舰娘要300rmb才能开,里面有宁海,呵呵)
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了落幕之舞 头上,落幕之舞 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

说完了一些基本信息,我们把她们放一起来对比下,,,国服很卡,舰娘基本流畅
国服很多bug,舰娘一样
国服资源多到不科学,舰娘不清楚,但似乎不多
国服航妈diao到不行,舰娘一样
等等等等
对这两个游戏,本楼主真的已经是无言以对了,本楼主特意冒着可能被biao的可能发帖,谁能告诉我,看到这两玩意,我该用什么表情。。

太长后略

没叫你看啊(pia)  发表于 2015-4-10 18:45

波波 Lv:7
请允悲……
用这个表情就行了,继续上dmm玩吧
舰少党路过表示有舰少此生足矣。
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了王牌路人甲 头上,王牌路人甲 赚了5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
舰娘啊。。。。
我虽然两者都在玩。。但是国内的。。我只能用呵(tx)呵(你)呵(叼)
[发帖际遇]: 760834614 发现纳兹琳的宝藏,挖到20 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜