七曜境界

楼主: sweet尐淘淘

【PC预热】妖精剑士F评测

臭臭花 Lv:74
海王星的姐妹游戏啊,地雷社的人设确实好,看到萌妹子咱都忍不住想要玩了,但是最近肝多了海王星。。。。
感觉咱需要静养一下,嗯,说不定pc出来之后咱就可以去玩这作了,话说,幸苦了
听不懂日文就别勉强了,最主要的就是听声音!听着声音感觉身心愉悦!
惯例:淘淘举高高!
桜の嘉穂 发表于 2015-4-9 22:35
欸~ 這作品有點像英雄傳說OAO
不過每個遊戲都各有特色的啦~
人物的造型設計都很美>A<

首先非常感谢你,我想你也是认真的看完了本贴的人吧,虽然说发帖发些什么论坛没有什么硬性的规定,我对于评测贴的初衷就是为了给大家带来一些比较优秀的游戏,我也是习惯性的把我比较看好的游戏推荐给大家,所以对于我来说非常喜欢游戏的一个人来讲写一篇评测贴我一定要必须用心。尽量把它的内在写的透彻一些。也是对于玩家的一种负责吧. 最后感谢你的点评,看到这么认真的回复顿时感觉一切做的都是值得了。由衷感谢!
沉默风暴 发表于 2015-4-9 23:07
当年海王星要出pc的时候就看到这个游戏了,本来很期待的说(主要是人设),但看完后居然是照搬海王星的,实 ...

确实,今天玩过之后发现我感觉这款游戏虽然说历史背景和人物不一样之外,系统基本还是照搬海王星不误的,最后期待的只剩下剧情和卖萌了.....还是那句话吧,有总比没有的好吧..... 还是头一次看到麦当劳蜀黍这么认真的回复捏,顿时心里暖暖的
FFF3F 发表于 2015-4-9 23:57
海王星的姐妹游戏啊,地雷社的人设确实好,看到萌妹子咱都忍不住想要玩了,但是最近肝多了海王星。。。。
...

......一个字看不懂,但是我会尽量不跳过每一个语音对话,能听懂十分之一.....救命啊!!和听不懂有什么区别吗....萌妹纸什么的快受够啦 虽然说系统照搬海王星无误.... 不过为了萌萌的妹纸还是尝试继续肝下去...那种感觉好难过...好像等到PC汉化版啊......最后非常感谢认真的看完偶的帖子,感谢!
额.....发完帖子偶又不知道以后什么时候能来这了,实在抱歉,可能最近不能回复各位了,实属无奈呢,不过有机会我还是会带来一手新鲜的游戏资讯或者游戏的,好吧就先这样,有事留言,大事刨坟吧....
回合制哈 和约炮大作战一个画师呢
LZ码字辛苦了,能让大家看到这么详细的游戏介绍人设不得不说非常的吸引人。没有主机没法体验游戏,战斗系统似乎是跟海王星差不多的?其实倒是希望能多点花样呢。不过最赞的还是,这次有男主了,还挺帅,可以光明正大泡妹子了(笑)。静静期待pc版吧,到时候能有汉化什么的就更好了!最后LZ加油!
我不知道乃也要弄失落之歌啊...... 之前发了挺多关于失落之歌的前置帖子了 没看到乃说要评测之类的.....所以到货的时候我就简单做了个十分钟试玩评价而已..............

地狱犬 Lv:60
这不是和那个 什么什么游戏差不多吗。。
[发帖际遇]: q604564292 发现纳兹琳的宝藏,挖到11 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
真的很棒