七曜境界

【转自东方吧】【胆小鬼懦米团同人社团】东方夜时计

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏名称:《东方夜时计 ~血染的怀表与切断的命运》

游戏类型:RPG/恋爱冒险(雾)

游戏平台:PC

制作工具:RPG MARKR XP

游戏制作:胆小鬼懦米团同人社团

上市时间:【这东西根本没办法上市有没有!】

正常通关时间:约50分钟

游戏简介(By.狂气的凤凰院当麻):

「那个时候的我,或许已经隐隐约约的察觉到了。」

「事实上并没有察觉到,只是感应到了丝丝的违和感也说不定。」

「讨厌的感觉。」

「不祥的感觉。

「躁动的风,喧嚣的风,一如暴风雨来临前令人不舒服的宁静。

「但是那个时候的我还不知道。」

「等待在前方的,残酷的命运齿轮。早已在那个时候吱吱嘎嘎的转动起来了。」

谜一般的违和感困扰着咲夜,有什么奇怪的东西袭入红魔馆了吗?(唉?)久违了呢,亲爱的姐姐大人。斯卡雷特姐妹命悬一线!(唉!?)「是吗……我……一直被讨厌了呢。」十六夜咲夜,绝体绝命!(唉!!!!)胆小鬼懦米团同人社团继承ZUN的最初设定,为你从前所未有的视角解读十六夜咲夜被黑暗所隐藏的禁忌的过去。

游戏截图:

(此截图为游戏的最初未修正版,因此与游戏本体有些许不同【比方说爱丽丝名字的笔误(T∇T)】)

(游戏素材多来自66RPG,甚至部分直接取自其他同人游戏,因此出现既视感的话请见谅)

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

ps:经过个人试玩确实是不错的游戏,也希望大家支持国产社团和游戏~~~

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

浮潜鼬 Lv:31
支持一下。
貌似这个游戏还真没玩过
玩过,期待续作
画风不错?

绵绵 Lv:22
感谢分享啦~
SHI 咲夜的主角?
支持支持
感谢分享