七曜境界

终于艰难的刷到第一只LV100的PM了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先佩服一下自己,然后膜拜刷出了30只满级PM的axryu童鞋……
之前看到不少人说七曜宝贝天坑烧Kon,赶紧退坑啥的。
确实如此,因为物价略高,不亲民的缘故,大家在初期开荒阶段都过的很艰难。个人经历的话是如果捂紧了钱袋子,PM反倒会比较难玩。倒是如果舍得投资,主力PM高级以后刷钱很快。
下面我来扯一扯淡,总结一下自己的经验和教训,给大家分享一下好了。
抓PM和升级啥的就不说了,大家都懂的。就是突出一个字“刷”嘛,多买几个精灵球高级带小号逮着弱点打神马的。
我是来推荐几系PM的:
1是炎系的PM,等高级以后刷钱都是高冒险强度刷尽量低级的怪。101里的虫系、植物系都是被炎系双倍克制的。效率会比较高~(飞行系和一般系的LV5的放过不打,龙系的七夕青鸟别惹)我比较推荐在火焰近路里抓一只LV15的小火龙,等级低的时候还是比较好诱拐的,然后LV16就进化成火恐龙了。
2是一般系的请假王,因为种族值高达670又没有特性拖累普通攻击说不定要逆天,不过具体实测老难度下带技能和普通攻击刷钱都没有老喷好用,也不知道刷到LV100会不会有变化,但是好处是不用去刷新怪,不管来的是谁,统统战♂翻。
3是龙系,初期很推荐抓一只七夕青鸟,开荒很好用~然后是大家都喜欢的肥~大——快龙,亚神,600的种族值大家都懂的……圆陆鲨和宝贝龙不知道哪里有出,我都没遇见过,遇见到的童鞋请告诉我。我是买了一只圆陆鲨……
4是钢系,很多属性减免,毒免疫,刷图的时候妥善使用。推荐波士可多拉,使用普通攻击,因为防御高被打只扣1HP,如果是难度5可以刷很久,不过问题是因为攻击不高,比较难练
5是水系,刷钱不好用,刷等级蛮好用的,但是在最后两个山洞里急冻光线简直大杀器……打的岩系和地上系不要不要的,成型以后要带小怪还得等生病状态。我比较推荐觉醒洞里的暴鲤龙和水战队洞窟/海底里的美丽龙。不过由于LV30+的缘故,要做好扔上十几个高级球,好几个超级球的觉悟。不太推荐那个水系的乌龟=。=
6是飞行系,身上最好带一只,专治各种地上系的不服。刷虫系我是随便抓了一只长翅鸥,用普通攻击就好……反正都是打不动的=。=
7是虫系,具体到我比较常用赫拉克勒斯,普通攻击,克制植物系,但是被飞行系克制,慎用……平时的练级话还能打打超能系和恶系。
8是恶系,这个是我的黑历史……抓一只LV25的阿勃梭鲁花了5个普通球,10个高级球和一个超级球……结果还没抓到。当时我就有(╯‵□′)╯︵┻━┻的冲动。然后我就下决心败家,全面换装超级球了=。=LV25+殴打觉醒洞窟里的鬼斯,吊打最后50级洞窟里的超能属性玩偶鸟(顺带+一提这鸟2000+经验,很肥)
不过嘛,这个具体要看个人的节奏,还有爱~
(偷偷的为电气系打抱不平
JUDGE.D.N 发表于 2015-4-2 09:19
(偷偷的为电气系打抱不平

电气系我也练了,一只电龙和一只皮神……对飞行和水系的,一只跪了复活就换一个,毕竟水道N多嘛~不过这个我认为没必要提啊,大家都会练的啦,而且练的超快……(话说我的铁甲犀牛是殴打电气系起家的233)
而且因为大家都知道的缘故,皮卡丘是萌物,雷丘就不是了……所以打死不给雷之石进化~不过这边种族值是个很大的问题=。=
阿尔萨椛 发表于 2015-4-2 09:50
电气系我也练了,一只电龙和一只皮神……对飞行和水系的,一只跪了复活就换一个,毕竟水道N多嘛~不过这个 ...

打死不进化+1,只要萌什么都无所谓!!XD
[发帖际遇]: JUDGE.D.N 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝗姬 Lv:100

說真的 現在的bug很多

kon 以後搞不好會難賺 趕快存點吧我在奇怪你們怎麼賺這麼慢

打個冒等20 也能60-100kon

剛剛才去看 我被打下來了
掉到第2名

我是老喷打冒险等级13,选好对手用上技能尽量一招秒……
技能用完就回去治疗。收益还成吧=。=
如果打冒险等级20感觉有些吃力
为啥你的地鲨没在球里...

蝗姬 Lv:100
火系我有點意見
我抓的那隻火蝸牛 超菜逼的

還不如龍
海参娘娘 发表于 2015-4-2 17:49
为啥你的地鲨没在球里...

透明球……
大概就是这个效果?
axryu 发表于 2015-4-2 19:52