七曜境界

楼主: ljayxh

【试玩测试】失落之歌终于到货了(′・ω・`)....太慢!

回帖奖励 145 点kon 回复本帖可获得 5 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
帅气,土豪烧酱

回帖奖励 +5 点kon

为什么没有奖励!
[发帖际遇]: 刚从地狱回来a 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我只是听说有回帖奖励。。

咱就算有也搞不懂怎麼連
1095674750 发表于 2015-4-2 17:07
看到楼主这样我就想到了我的机战Z天域篇还木有到货呢,等下我去催催商家。。。 ...

太豪了
leety 发表于 2015-4-2 20:01
我是来看游戏的 好像不错的样子
画面好了很多。

毕竟到psv了.... 我倒不算是画面党 有游戏性才有看点....  结果这作看起来还可以 玩起来也还可以 就是剧情和地图攻略都太没有新意了  地图攻略都好老套.....开箱子拿钥匙  解除陷阱 开门 所有图都这模式!!太坑  别的方便虽说做的不错 但是这里太硬伤了
bslnl536 发表于 2015-4-2 20:38
说实话这个游戏我也入了,但是没有预想中的好玩

的确   虽然画面等等 不错 但是 我比较在意内在的....好多东西太单调了  剧情也没啥意思....
frelia 发表于 2015-4-4 20:11
慢着...原作不是不带2刀流的么...

这三系列作品都是二刀流啊.... 原作有的吧?动画也有 小说也有啊

baka蓝蓝
箱子 发表于 2015-4-4 22:12
坐等月末中文版,不过好像不能随时换人很坑爹

哇 箱子大大