七曜境界

楼主: 中二的源少

TV动画【舰队Collection】角色歌~舰娘乃歌Vol1

pants22222 发表于 2015-3-26 21:14
东方大法好!乘船平安保

当东山大法遇上佐仓大法。。。2个大法都喜欢啊。。。
JUDGE.D.N 发表于 2015-3-26 21:17
那就留着继续扰民吧

歌词里重复出现的“BANG!BANG!BANG!”简直精污= =话说这真的不是解体?
中二的源少 发表于 2015-3-26 21:27
歌词里重复出现的“BANG!BANG!BANG!”简直精污= =话说这真的不是解体? ...

其实我一听到金刚四傻那首就笑傻了(不愧是四傻)
JUDGE.D.N 发表于 2015-3-26 21:28
其实我一听到金刚四傻那首就笑傻了(不愧是四傻)

同感!
舰娘最近很火嘛
CM上出的砖头也不少了
[发帖际遇]: 阿尔萨椛 发现纳兹琳的宝藏,挖到13 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
雖然動畫已經棄了但歌還是要收的  (#滑稽)
asagiri 发表于 2015-3-27 05:54
雖然動畫已經棄了但歌還是要收的  (#滑稽)

对对对!动画什么的弃了就好!我实在是想不通这么“好”的剧本为什么还要出续篇?
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了中二的源少 头上,中二的源少 赚了4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
好评
中二的源少 发表于 2015-3-27 08:36
对对对!动画什么的弃了就好!我实在是想不通这么“好”的剧本为什么还要出续篇? ...

某系列構成:我有特別的作死技巧  
asagiri 发表于 2015-3-28 01:02
某系列構成:我有特別的作死技巧

动画官方那个推特刚发表制作续篇的决定就已经被人喷得要死了。。。