七曜境界

【申请】卸任版主一職

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位萌主守護者執行者,會員,和各位遊客及看官:

我也不想寫那些長篇大論,只想把那些自己最真實的想法寫進這裡,我的文筆不好。大家湊合看吧。

第一次來這裡我的心情真的很緊張,我知道這裡並不是亂水貼的地方,今天想了很多,這幾天我一直再反思我在這裡究竟做了些什麼,想要做些什麼,應該做些什麼,現在我可能明白了,其實從萌主給我這個職業起我就想把它努力做好,可是現實就擺在我面前:資源的匱乏,缺少時間搬運資源,再加之我的爪機也被摔壞了無法測試新遊戲,三次元大怪獸都要打進家門了......以後可能根本沒什麼時間來這裡。我覺得以後一個不經常來的人和陌生人有什麼區別呢.....這就是現實......

當了四個月的版主我覺得我就已經很滿足了,我也有在反省自己的能力,資源缺少新意...確實有很大的不足,加之以後也沒什麼時間來論壇了,就像現在的情況一樣,此人已死有事燒紙的概念吧... 我也不想一個幾近消失的人還頂著這麼一個職位,我良心過不去,既然是萌主給予的...那麼最後希望萌主把我的職位讓位給其他對論壇有貢獻的人,淘淘在此謝過

最後....就讓小淘淘這個名字默默的守護這個論壇吧..我的最後一個願望就是某年之後....我登錄這個域名依然可以看到這裡....(實在不想看到那一幕了)希望大家不要忘了我.....有事燒紙吧 偶爾詐尸...

至此

15 3 20  01:41  小淘淘      親筆
版主是提供給您的一種榮譽紀念,不用特別去改,如果當你有空來時看到看到哪裡不對勁,還可以幫忙改改,但不勉強的,我個人認為論壇是個有機體,也就是理念接近的人集合在一起,不過真實的情況還是必須考量每個人的現實生活。

如果有遇到什麼有趣的遊戲還是可以推薦給大家吧,或者你也可以看看別人發了些啥玩意。

附註,如果不論特別問題,論壇算是相當穩定,基本上我還有定期備份以及續費空間,所以論壇還是會以一定的形式存在(系統和功能還是會不斷的改進。)
三次元加油!

默默地低下头  希望有生之年还能再见   我觉得还会见到的
[发帖际遇]: ljayxh 发现纳兹琳的宝藏,挖到9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
祝好运……
以前在贴吧也经历过不少这样的离别了……
かなしい……
小淘淘你走手游区怎么办啊
虽然我不能说具体知道发生了什么事,但我只能说,淘淘桑你在我心中永远是一个负责有爱的好版主,从我看到你一直到现在,我真的几乎没见你发过水什么的,都是很有良心很有节操的帖子,我不会说什么好话,因为现实中的我就是个这样的人,二次元也差不多。可能我有点语句不清,但我想表达的是,就算你不是版主,我也依旧还是当你是我心中的版主的,绝对不会忘记你的_(:з)∠)_