七曜境界

我的喵喵啊。。。

JUDGE.D.N 发表于 2015-3-14 16:11
嗯,先去道具商店买精灵球,然后进行野外冒险,看到自己喜欢的,把野怪打残血(貌似不打成功率有点低), ...

。。。。笨笨鱼在哪
⑦SAMA 发表于 2015-3-14 16:13
猫老大的眼神好嘲讽

魂断,一百级。。。
反正我们 的kon都破产了
pants22222 发表于 2015-3-14 16:13
反正我们 的kon都破产了

不是你的kon破产,是你破产。。。
[发帖际遇]: 刚从地狱回来a 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

练皮神时遇到过不打算抓所以忘了(水道那么多),话说野怪的品质没一只超过B是错觉吗
[发帖际遇]: JUDGE.D.N 发现纳兹琳的宝藏,挖到15 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
JUDGE.D.N 发表于 2015-3-14 16:16
练皮神时遇到过不打算抓所以忘了(水道那么多),话说野怪的品质没一只超过B是错觉吗 ...

好了再见谢谢,不想再看见你的发帖际遇了。。。
刚从地狱回来a 发表于 2015-3-14 16:17
好了再见谢谢,不想再看见你的发帖际遇了。。。

我只是在你的帖子下运气特别好!相信我!
JUDGE.D.N 发表于 2015-3-14 16:18
我只是在你的帖子下运气特别好!相信我!

没抓到。。。

这个坑,我抓泡泡用了好多球都没抓到所以放弃了(但是还是想抓啊!于是决定等到9999买大师球),还是去101道路刷钱去吧!于是皮神又死了0.0
JUDGE.D.N 发表于 2015-3-14 16:24
这个坑,我抓泡泡用了好多球都没抓到所以放弃了(但是还是想抓啊!于是决定等到9999买大师球),还是去101 ...

抓到了一只,可是明明很丑啊,哪里好看了。。