七曜境界

放置型页游—像素骑士团

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,今天我们给大家带来一款注重趣味和休闲性的冒险放置类游戏-----------《像素骑士团》

这款游戏是2D的像素画风,非常的简洁,加上Q版的人物和可爱的图标,对比现在页游普遍眼花缭乱的界面,该游戏给人一种清新的感觉。
游戏的玩法也给我了两种感觉,一是休闲,二是趣味。休闲在玩家只需要挂机就能积累经验和金钱的,即使玩家下线了也一样。所以完全可以利用自己的碎片时间来进行游玩。趣味在跌宕起伏的剧情和种类繁多的英雄,玩家需要收集自己喜爱的英雄,不断的强化他们来推进一幕又一幕的精彩剧情。
游戏中还有一个新鲜的玩法是挖矿,为了强化英雄勇者的战斗力,玩家需要大量的矿石,而为了获得这些矿石,则需要去地底挖矿,在挖矿的过程中玩家同样会碰到来阻挠的怪物,并且当眼前出现自己想要挖的矿物时也是一件很激动的事情
玩家还可以带领自己的英雄团和其他玩家的英雄团PK,看看谁的组合更胜一筹,谁又收藏有自己梦寐以求的英雄
总体来说《像素骑士团》虽然在画面视觉效果上还有所欠缺,但是在玩法的新颖和休闲性方面是其他游戏无法比拟的,大家有兴趣的话不妨亲身体验一下,相信你会爱上这款别致的游戏。

好的,以上评测来自扑家,这游戏我印象中很久就有了,但是不知道为啥,消息显示最近才测,嘛,天晓得╮(╯_╰)╭

作为一款落幕我推荐的页游,我之所以推荐是因为它很杀时间,是的,杀时间,虽然介绍说可以放置,但是这游戏个人觉得最有趣的是挖矿,而挖矿是2分钟有一次机会的,很容易就看着进度条看一天(真的不是我啊。。)

推荐给喜欢清新页游和闲功夫的玩家玩(既然这是页游,那么喜闻乐见的氪金就肯定的啦,虽然我不是氪金党,但我还是不推荐大家氪金,当然,有钱任性当我没说啦:-D)

地址:http://www.pujia8.com/webgames/xsqst/
ps:这是扑家地址,貌似有扑家号就行了,但是扑家可能被墙,如果有想长期玩的可以考虑别的网站玩,嘛,休闲快乐(∩_∩)
楼主id是落幕,有人加就给礼物哦(⊙o⊙)

蝗姬 Lv:100
我個人是覺得
放置play 是一種很沒責任的感覺
所以
來玩看看

波波 Lv:7
落幕萝莉!赞!
这直接复制E社游戏内容的东西还敢发?不要脸
落幕推荐,玩玩玩
落幕推荐,玩玩玩
上次推荐的那个游戏就浪费我一晚上
blackll7 发表于 2015-3-13 07:20
这直接复制E社游戏内容的东西还敢发?不要脸

怪我咯?╮(╯_╰)╭,这东西貌似有不少黑历史呢。。。
像小五的底裤王国一样,超耗人参的放置类么?

地狱犬 Lv:60
借用 E社的。。