七曜境界

岸本齐史称「连载已向高潮激烈展开」喻示火影将完结

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周六在朝日新闻上刊登了一篇「火影忍者」漫画作者岸本齐史的采访。岸本先生表示,「火影忍者」正在步入剧情的高潮。
采访中岸本还说了:故事该如何收尾,我已经心中有数了,现在剧情正慢慢朝那个方向发展。现在除了集英社旗下除了「海贼王」外,最热卖的作品就是「火影忍者」了。上个月「火影忍者」在日本发行了单行本第六十卷,其实我自己现在都不知道火影忍者走到哪一步了?

朝日新闻的报道

朝日新闻的报道

浮潜鼬 Lv:31
我也同样不知道。
[quote=jianxin,1969]我也同样不知道。[/quote] _(:з」∠)_民工漫现在都没有看了……最近不是很想看动漫
自从死神的蓝染结局出来后,我实在是无法相信民工漫的完结宣言了。。。
[quote=落幕之舞,2124]自从死神的蓝染结局出来后,我实在是无法相信民工漫的完结宣言了。。。[/quote] 我觉得这个要是还是拖下去,就不好玩了_(:з」∠)_,,,死神王室还木有讲,拖下去还是可以的
[quote=An2A,2140]我觉得这个要是还是拖下去,就不好玩了_(:з」∠)_,,,死神王室还木有讲,拖下去还是可以的[/quote] 比起民工,真正的有生之年应该算死神小学生了。。。他要是完结估计我孩子都会打酱油了(快完结吧!不然人类都要死光了!)