七曜境界

楼主: 时节翻实树

这论坛真不错

脸帝烧烧烧!

变成亚洲人了

也许是。。。
一定是黑幕开的小号或者请来的托!
pants22222 发表于 2015-3-8 20:52
一定是黑幕开的小号或者请来的托!

什么啊

我不认识你哦
       金额        我的出拳                 对方出拳        挑战者        发起时间        本金+收益        结果/操作         
1        1000kon                VS                时节翻实树        03-08 17:23        1930kon        胜利
来晚了...这不是脸的问题,只是少年你太聪明了想的太多了(而我又想到你会想多了,想学猜拳的去看nogamenolife)
沉默风暴 发表于 2015-3-8 22:38
金额        我的出拳                 对方出拳        挑战者        发起时间        本金+收益        结果/操作         
1        1000kon                VS                时节翻实树        03-0 ...

3个选择!!我没有想多哦,我是想到了我,然后从我想到了你,然后有从你想到了我呢,就这样
欸?我昨天的1000kon房间谁输了?瞬间-18了好嗨森
欧洲人队形的说