七曜境界

titan-souls(泰坦之魂)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可以不把它当做一次游戏过程,而是一个故事。
Ludum
Dare游戏制作比赛28届“你只有一个”主题参赛作品。
一款向《暗黑之魂》与《旺达与巨像》致敬的开放世界游戏。
杀死四个泰坦,找到每一个的弱点,一支箭,一击。

推荐喜欢旺达与巨像的同学玩玩。

在线地址:http://jayisgames.com/games/titan-souls

浮潜鼬 Lv:31
可和朋友一起玩吗?

浮潜鼬 Lv:31
玩赢了,奇怪我好像只杀死三个泰坦?
[quote=jianxin,1907]玩赢了,奇怪我好像只杀死三个泰坦?[/quote] 玩过旺达的应该都知道这个情形,如果没玩过就想想你最后的行为吧,实话实说这个游戏还是比较令人有感触的。
我感觉如果没有玩过旺达与巨像,玩这个是感觉不出什么的。换句话说,限于游戏容量的关系,本作很难营造出旺达与巨像的感觉,玩出旺达与巨像的感觉更可能是因为玩的不是游戏而是回忆……起码于我如此……
[quote=箱子,2020]我感觉如果没有玩过旺达与巨像,玩这个是感觉不出什么的。换句话说,限于游戏容量的关系,本作很难营造出旺达与巨像的感觉,玩出旺达与巨像的感觉更可能是因为玩的不是游戏而是回忆……起码于我如此……[/quote] 对我也没啥感觉。因为up的名气吸引一坨粉丝20分钟就理解了世界= =感情太廉价
旺达与巨像……看过实况的路过
这游戏,玩到最后会很悲伤啊
完全打完大概需要多少时间