七曜境界

推荐一个钢琴作曲家(?)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道他算不算出名啦,但是他的钢琴曲本人都很喜欢,有时间我会去做个整合,把我觉得好听的曲子都整理一下。

我推荐的是Dj Okawari,我不知道大家有没有听说过啦。。我是因为一首Luv letter接触到Dj的,我觉得他的曲子有种说不上来的感觉,第一次听就会觉得让人很舒服,一种空灵的境界。

喜欢钢琴纯音乐的可以去听听看哦~

这是我最近有在听得一首:

[audio]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=18590383&__o=song/18590383||playBtn&fr=-1||www.baidu.com#[/audio]

波波 Lv:7
没听过唉~地狱人妻又在欺负咱是爪姬党了……
顶一个再说!
hqsdbd 发表于 2015-3-7 18:33
没听过唉~地狱人妻又在欺负咱是爪姬党了……

咱也是爪机党!偶尔电脑党一下!
[发帖际遇]: 刚从地狱回来a 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

刚从地狱回来a 发表于 2015-3-7 19:01
咱也是爪机党!偶尔电脑党一下!

咱的是塞班姬哦……纯流量党呢……
hqsdbd 发表于 2015-3-7 19:03
咱的是塞班姬哦……纯流量党呢……

咱也流量党!wifi太慢,除非是在家!

刚从地狱回来a 发表于 2015-3-7 19:05
咱也流量党!wifi太慢,除非是在家!

乃好歹还有wifi……好歹是安卓姬吧……
hqsdbd 发表于 2015-3-7 19:08
乃好歹还有wifi……好歹是安卓姬吧……

是啦,安卓姬

臭臭花 Lv:74
感觉咱喜欢的是摇滚风。。。

刚从地狱回来a 发表于 2015-3-7 19:15
是啦,安卓姬

塞班姬……哭瞎了……