七曜境界

【手绘】恋符「Master Spark 」

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

吃我大魔炮啦~\(≧▽≦)/~

吃我大魔炮啦~\(≧▽≦)/~

吃我大魔炮啦!!
顺便图里面的那个master spark完全写错了。。

星星懒得画所以只画了一点点】】】

还有一张新画风的初尝试的大小姐
大概有参考人形演舞立绘的画风(吧)
【已经完全不会画正常比例了。。

_(:з」∠)_

_(:з」∠)_

拍出照片之后才感觉头略窄腿略细。。
不要吐槽为什么姿势都差不多】】

评分

JUDGE.D.N + 30 哦,萌妹子~

臭臭花 Lv:74
烁烁还是一如既往的元气啊!
233,烁烁咱来了,趁着地狱不在赶快跟咱走。。。。
FFF3F 发表于 2015-3-6 21:08
烁烁还是一如既往的元气啊!
233,烁烁咱来了,趁着地狱不在赶快跟咱走。。。。 ...

不约,蜀黍我们不约QUQ
麻麻说不要和陌森人乱走QUQ。。

波波 Lv:7
啊!是萌萌的啊烁子酱!抓住吃掉!
樓上有變態呀呀呀!
hqsdbd 发表于 2015-3-6 21:21
啊!是萌萌的啊烁子酱!抓住吃掉!

果然变态【
好萌ww

阿烁子。 发表于 2015-3-6 21:13
不约,蜀黍我们不约QUQ
麻麻说不要和陌森人乱走QUQ。。

不会,咱怎么是陌生人呢,咱和地狱交情可好了
FFF3F 发表于 2015-3-6 21:45
不会,咱怎么是陌生人呢,咱和地狱交情可好了

QUQ有糖吃就跟你走【x
[发帖际遇]: 阿烁子。 在神社捡到8 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿烁子。 发表于 2015-3-6 22:09
QUQ有糖吃就跟你走【x

有啊有啊,叔叔这有很多糖糖