七曜境界

昨天差点让朋友坑死

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是昨天去亲戚家过元宵节,遇到学画画的表妹,问我有没有一些动漫人物的图她想照着临摹一下。但我这笔记本里除了有点游戏,图什么还真没有,就上网找一个现实里也认识的朋友问他有没有。一会他传了个压缩图包给我,我也没看内容就直接给我表妹,过了一会我表妹一脸不高兴的过来说你给我的是什么啊,我这过去一看当时没吓出一身冷汗,全是和谐的图而且还是比较重口的。赶忙解释是朋友给的不是咱的,最后好在这事是对付过去了。要是让家里其他人知道了我都不知道怎么面对。过几天见到这朋友真得好好问问他,网上都和他说是是给我妹画画找的图给我传这些到底什么意思。你的特殊爱好是你的事别用来坑我。。。。

波波 Lv:7
节(xi)哀(wen)顺(le)便(jian)…(~)…(~)

臭臭花 Lv:74
。。。。这队友。。。。真是给力啊
给力!
可怕,幸好我...我好像没朋友ovo
啊,我也没有妹妹...
还不赶快推了!
杯具

腕力 Lv:7
自己现场去P站找都靠谱

波波 Lv:7
JUDGE.D.N 发表于 2015-3-6 16:28
可怕,幸好我...我好像没朋友ovo

真是个可怜的孩子……连朋友都没有……还沾沾自喜……真可怜……