七曜境界

问个很简单的问题

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛改版后该怎么进个人空间怎么戳都是广播。。。。
还有我不是baka
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了JUDGE.D.N 头上,JUDGE.D.N 赚了10 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
hqsdbd 发表于 2015-3-4 20:48
妈蛋……谁踩的!站出来咱保证不打死他!

手、手滑了一下,绝对不是故意的

空间啊空间!缺kon时戳进去就会变富有!(不...

波波 Lv:7
貌似真的被封印了呢……连排行榜也进不去空间呢……

评分

JUDGE.D.N + 30 毕竟是水baka,其他baka做的到嘛?.

啊...居然连发帖都有这个

⑨~23333~
好像沒了?我點你們的空間也是點不進去  
被封印了。
依次點擊簽到旁邊的你的名字,然後會進入廣播選項卡,然後你可以選擇你想進入的選項卡,留言日誌什麼的都在這裡,至於以前的空間消失了我想因為論壇版面改版之後的緣故所以現在這個框架的個人空間只是簡單的排版而已,我想程序猿蜀黍今後會去優化這個問題的,至少我現在用起來沒有什麼影響- -
sweet尐淘淘 发表于 2015-3-4 20:11
依次點擊簽到旁邊的你的名字,然後會進入廣播選項卡,然後你可以選擇你想進入的選項卡,留言日誌什麼的都在 ...

红包卡用不了了

。。。。。。好可怕  发表于 2015-3-4 20:34
[发帖际遇]: JUDGE.D.N 在神社捡到8 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

妈蛋……谁踩的!站出来咱保证不打死他!