七曜境界

[转载] Mercenary Legend ~大傭兵時代~

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Mercenary Legend

~大傭兵時代~

`` 概要 ``
在離世界中心最遙遠的北方邊境,有兩個由古代賢者建立的王國。時至今日,人類在王國的庇護下,不必擔心受到魔物的侵襲。一切都遵循先人制定的律規在運作,只是人類的野心往往不僅於此。為了獲取不受其他王國牽制的地位,王國紛紛從各地招募傭兵團進行秘密活動。傭兵最活躍的時代於是來臨……

`` 超過40種可雇用的兵種! ``
包含王國正規軍、部落勇士、農民、賞金獵人、不法份子、職業殺手、英雄等四十餘種,協助你完成大業!

`` 屬性相剋? ``
玩家可雇用的傭兵分為三種屬性:近身、遠程、敏捷。除了生命值、攻擊值、攻擊次數、防禦值、命中率、迴避率皆不同外,還具屬性相剋:近身 < 遠程 < 敏捷 < 近身。

`` 完善的兵種升級樹! ``
玩家雇用的傭兵可依據升級樹轉職成為更高級的兵種,在戰場上將更為活躍。

`` 戰場策略? ``
在進行攻城戰、野戰等大型戰役時,玩家只需設定每回合的作戰方針,作戰系統便會根據兩軍決定的方針及部隊傭兵的屬性計算優勢,玩家不須時刻叮嚀個別傭兵的行動,輕鬆省力就能大戰一場!

`` 角色養成! ``
玩家扮演傭兵團的團長,除了擁有財富與名聲外,還具有魅力、戰術、口才共三個屬性值可供養成,其中魅力影響雇用傭兵的最大數,戰術影響戰場策略的優勢,口才則影響俘虜歸順的意願。

`` 探索曾經輝煌的古代遺跡? ``
在這裡我們很高興能訪問到負責遺跡守衛的人,他說了這樣的話:「遺跡裡有不少魔物和陷阱,單槍匹馬進去的人幾乎無法活著出來,但據說裡頭也有不少稀世寶物,所以大家才趨之若鶩吧。」

`` 操作方式 ``
‧ 在大地圖中,以左鍵點擊「SYSTEM」字樣來儲存遊戲進度。
‧ 在大地圖中,以左鍵點擊兵營邊框來移動兵營。
‧ 在大地圖中,以左鍵拖曳來移動地圖。

2009暑假 by Ninepin
ninepin.tw (_at_) gmail.com
http://oz.nthu.edu.tw/~g9762622/

`` 聲明 ``
本程式為免費軟體,您可隨意拷貝和分發而不需授權,但需保持檔案的完整性,不得對程式進行修改、還原工程、解碼、反組譯。如有任何疑問、需求、建議請與作者聯繫。

`` 系統需求 ``
‧ Windows 2000 / XP / Vista / 7
‧ 記憶體 512MB 以上
‧ 40MB 以上剩餘硬碟空間(不含音樂)

`` 程式版本 ``
‧ 1.00(2009.08.01)第一次發佈。
‧ 1.10(2010.10.04)增加音樂(需額外下載)與音效、修正當機與其他多項問題、強化僱用與任務資訊、調整遊戲平衡與養成系統、電腦人工智慧選用戰術。

`` 遊戲素材使用 ``
RPG Maker XP
Loose Leaf
HI-TIME

`` 資料設定參考 ``
Ancient Vice
Mount&Blade
Xanadu Next

`` 網頁素材使用 ``
十五夜

`` 遊戲下載 ``
遊戲主體
音樂檔
===========================================================================================
转载于官方网站:http://oz.nthu.edu.tw/~g9762622/mer/

部分人可能浏览器的广告屏蔽功能造成无法下载,特此传了一个度盘。
主体:http://pan.baidu.com/s/1bnvr5kr
音乐档:http://pan.baidu.com/s/1mgmRHfq
音乐档解压后放在游戏目录data里
游戏运行需要转区工具转繁体字,否乱码

鉴于近日有点怀旧,特意转载这game。这game借鉴了上面提到的“资料设定参考”的三个游戏,借鉴了第一个魔法王战记的核心战斗,借鉴了第二个骑马与砍杀的那种高自由度的故事发展方式,借鉴了第三个迷城国度的游戏系统。迷城国度和骑马与砍杀,我想,是个rpg玩家都熟悉那大名吧。虽然是个几M的小游戏但还是挺好玩的,有爱就留个回复吧~~

评分

pants22222 + 150 珍爱生命远离猜拳,我只能为你干这么多了,.

伯长您还活着啊?沙发给有爱的我吧

感谢伯长的祝福  发表于 2015-3-3 00:36
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了沉默风暴 头上,沉默风暴 赚了7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

波波 Lv:7
感谢分享~

臭臭花 Lv:74
感谢活着的伯长
伯长我的偶像!
沉默风暴 发表于 2015-3-3 00:35
伯长您还活着啊?沙发给有爱的我吧

什么我还活着啊?
FFF3F 发表于 2015-3-3 10:06
感谢活着的伯长

为啥要加上活着
ljayxh 发表于 2015-3-3 10:35
伯长我的偶像!

大触我的偶像
顶一个再说

谢谢~~ 这150总有一天可以变成1500的!  发表于 2015-3-4 14:05
[发帖际遇]: pants22222 在神社捡到8 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

臭臭花 Lv:74

不是上面KFC大叔説伯长死了吗?