七曜境界

【Android】東方カードクエストオフライン

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈嘍,話嘮尐淘淘我又回來了(這是誰給我的稱號,反正記得有人這麼說我- - 腦子不好使~(>_<)~) 沉寂的兩天,實在是沒事幹了,咱就發發資源吧!這次帶來的是東方啥的遊戲,咱家也不懂,嘛嘛反正論壇需要這些資源,就從谷歌那邊搞來吧 ,因為是破解版所以不要擔心會氪金,隨時隨地嗨皮,喜歡東方遊戲的朋友就去體驗一下吧!沒了

這個應該是某網遊的單機版,已內購金

東方系列作品的人物都會在遊戲中出現!

和一般的卡牌網遊一樣,通過魔石來抽卡,但是由于是單機版,故,魔石入手特別簡單!喜歡卡牌類遊戲的玩家可以試試!這個遊戲秉承,離線隨便玩的概念。無遊戲前的強制更新,無遊戲前的強制下載,無用戶注冊,無廣告,無服務器維護,無帳戶停止和服務結束沒有擔心,隨時隨地玩的開心!

最後本人已經在安卓機器上測試通過,並且已親自上傳自個人雲盤!另外此資源為日文版本,介意者就不要體驗了(說實話我反正介意- - 看不懂!)

好了 就這麼多吧 希望大家玩得愉快

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

前排留名,可惜日文有些苦手

臭臭花 Lv:74
嗷,这个就是可以无限氪金,体验土豪的感觉的那款游戏!

+1  发表于 2015-3-2 12:43
不明觉厉。。日语苦手只能看看

波波 Lv:7

这个游戏很棒!因为可以体验一把土豪的感觉!真是太棒了!无限苛金啊!太爽了简直!但是有的关卡真的很吊……比如说二小姐那关……被虐的要死要活的……二小姐的技能简直丧心病狂啊……只要开出来……就是瞬秒啊……而且还能出分身!分身还会用技能!最主要的是!续关竟然还有次数限制!简直丧心病狂啊!
说起来……这个游戏的操作方式简直丧心病狂啊……咱被完虐了几次才玩明白呢……这游戏玩起来真麻烦……不过看在可以免费苛金的份上……给个好评……
最后:淘淘sama一只发现!抓住!吃掉!
hqsdbd 发表于 2015-3-2 17:40
这个游戏很棒!因为可以体验一把土豪的感觉!真是太棒了!无限苛金啊!太爽了简直!但是有的关卡真的很吊… ...

不明覺厲:雖然不知道說了些神馬,但是覺得好厲害的樣子! 最後你慢了哈哈哈哈...
[发帖际遇]: sweet尐淘淘 发现纳兹琳的宝藏,挖到2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

波波 Lv:7
sweet尐淘淘 发表于 2015-3-2 17:50
不明覺厲:雖然不知道說了些神馬,但是覺得好厲害的樣子! 最後你慢了哈哈哈哈... ...

因为那个时候咱在考试啊……而且咱又不是时时刻刻都盯着爪姬……爪姬论坛需要进入电脑版才能看最新帖子……咱平时也只盯着水区和新人报道看啊……刚刚突然发现久违的金币卡竟然有货!开心的把兜里的K全都花出去了呢!好开心!
"魔石入手特別簡單!"
單機好評!!
以为是坟,居然是新的
日文还是算了