七曜境界

2015(第二季起)更新和方向徵詢

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如你所見,論壇風格已經更新,但這並不是最主要的部分,儘管這大約也花了一周左右的時間調試

後續的調整正要開始,並且這將有更正面的變化,以下簡單報告

1.新的服務器(第二季或第三季啟用)

我考慮將論壇空間遷至自建服務器,目前使用的並無效能上的問題,不過更新的主機可能會有:
4核心CPU(2.0GHz*4)+4G內存
獨立的20M帶寬,這使得下載中心變得可能,我們也不用再依靠網盤 (供你參考一下,一般企業多使用10M專線)
100GB的SSD空間,可供下載用且不用再擔心附件限制
單獨的備份系統,資料可以相對安全保存

2.論壇發布機制調整

老實說,網上沒發布過的遊戲,我每周發一個的話,可能到年底都還發不完,何況我工作時間長,沒有多餘的精神發遊戲。
因此考慮徵集內測圈,專門寫評論和發視頻,目前尚不能提供到實質的報酬,但是能獲得的遊戲是論壇的數倍以上且是無保護版本,當然這需要的是對同人遊戲相當程度的喜好,如果這個想法不能成行,還是會發自購品,但是僅少數人運作就會相對緩慢。

3.開發人員項目

研擬此項目敝人認為才是真正為同人圈作貢獻,當然我個人也是有一些商業資源和素材,我不知道論壇內有多少人試過,但是製作遊戲未必如想像中難,許多傑出的創作者也是從玩家開始做起,不過這部分資源本站是比較缺乏,將會逐步完善。

※總結※
最後重申,論壇僅是交流平台,而且同人遊戲圈並不大,為了保持良好方向還是要有所取捨,我還是希望論壇可以起到一些帶領的作用,導正一些原本不太合理的風氣。
[发帖际遇]: 7yzone 发现纳兹琳的宝藏,挖到1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
前排点赞
前排支持論壇發掦光大
不太懂這些只能幫頂了
支持论坛发展,越来越好,我个人认为首先保证论坛的访问速度比较好,至于下载,一些种子之类的小型文件还可以,大型资源还是放网盘吧,不要给论坛的流量增加太大的负担
恕我直言,我也同意樓上的看法,論壇的訪問速度需要提高一下,提升瀏覽的體驗我覺得這是比較重要的一步。後期需要的就是點擊率了,我知道這個也是需要一些時間的。慢慢的來吧!
支持~但是是2105还是2015啊?
[发帖际遇]: arick1995 发现纳兹琳的宝藏,挖到2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

波波 Lv:7
后排支持……

呆火驼 Lv:20
点个赞先

臭臭花 Lv:74
论坛变得更好当然是大家所希望的了,虽然咱想去测试游戏。。。但是考虑到本学期课程繁重已及本人文笔不好。。。只能作罢。。。在这个没有朋友的时代,咱对游戏的爱是非常深沉的