七曜境界

【Android】楓葉冒險島(漢化版)多圖慎入..

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位大家好,哈,這次是新年來第一次在自己的板塊發佈新資源呢.....想想有些小激動,正巧今天也有時間呢.....那麼就帶來這麼一款有點新鮮感的資源吧!

次想來點新鮮感的,自己直播測試遊戲內容,因為我也是剛剛拿到這款資源的! 至於為什麼,因為圖實在少的可憐...... 所以這次我來親自測試內容並且遊戲圖片慢慢上傳到論壇!

首先資源來自撲家漢化組!

聲明:這個資源有些特殊,轉載必須註明原出處,是對漢化組的尊重!並且此資源禁止用於商業目的!

以下為原文轉載:

【转载本软件,请注明作者及出处!】
  各位《冒险岛》忠实粉丝们,你们的福音来了!手机版《枫叶冒险岛(MapleStory Live)-汉化版》就要公测了!
  《枫叶冒险岛(MapleStory Live)-汉化版》在历经了长达半年之久蹂躏后,终于要与大家见面了,不要激动,擦干眼泪!让我们一同携手去寻找童年的乐趣吧!
【汉化介绍】
1.破解谷歌认证;
2.对游戏界面按键汉化;
3.主线剧情的文本汉化;
4.修改了部分官方版BUG;
【团队介绍】
技术组长:琥珀
其他人员:枫叶冒险岛吧汉化组(太多,太多,还有参加一测和二测的人员)
【游戏介绍】
职业:暗影双刀、机械师、恶魔猎手、爆莉萌天使
地图:废弃都市、勇士部落、玩具城、海底之城、玛加提亚、天空之城、冰封雪域、通天塔、神木村、生命峡谷、时间神殿、企鹅城、狮子城、逆奥之城
运行平台:安卓
语言:中文
【免责声明】
1.本软件源自互联网,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
2.本软件不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!
3.如果您是本游戏或软件的开发者,请通知本人以便及时处理。
【鸣谢】
扑家汉化组,国内第一汉化组织!

——————————————————————————

在此感謝漢化組的辛勤勞作!

最後我們來一起測試這款遊戲吧! 在測試的最後我會附上鏈接地址供大家下載!

以下为尐淘淘个人测试:

我們開始吧!
安裝好之後打開遊戲......唉 需要下載安裝包...建議還是WIFI網絡下進行下載吧....(旁邊的扳手請無視掉,忘記關掉了....)

好了我們更新成功了,為了更新我還是沒有進遊戲= =

開始進入遊戲!我們發現可以創建三個人= =  我們繼續吧!隨便點擊一個!

Screenshot_2015-02-25-21-49-13_看图王.jpg    Screenshot_2015-02-25-21-49-08_看图王.jpg

哦?人物看起來還不錯的吼?有四個人物哈?咱就選個暴力蘿莉吧!

OK 這個就不解釋了 都懂 = =

新手教程咱略過...... 噶哈哈哈 不知道人家很懶嗎??? 話說回來了 這人物一點也不萌!

劇情正式開始!

想聯網領好東西,我看大家還是不要嘗試了....畢竟是離線破解版的!另外不要在意細節了.....

打怪的時候上手第一感覺是無比流暢的,覺得怪的地方也就是沒有人和你一起打吧....因為是破解的網絡版所以....

另外一提的是裝備和技能種類非常多,怪物種類我感覺也少不了吧?好吧,我想還是有必要把它留在我手機上,好吧= =一直更新到結束也沒人回帖 ~~~~(>_<)~~~~    那不是重點啦,最後把遊戲鏈接附上吧,玩了一會的感受是還算可以吧....好不好玩還是自己來親自體驗吧...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

腕力 Lv:7
原本是网游的单机版?
冒险岛既视感

蝗姬 Lv:100
這不會是漢化奇蹟版吧
冒险岛,好怀念

臭臭花 Lv:74
冒险岛啊,前一阵子还在玩呢。。。

波波 Lv:7
淘淘sama赞!感谢分享!
看上去好像是冒险岛致敬的作品,满满冒险岛风
冒险岛。。。吗?即视感啊
手機板楓谷...