七曜境界

推荐另一个解决日文乱码的工具

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我看了下这里好像都是用Applocale的
我自己因为有游戏连Applocale也没法解决 所以后来又去找到了另一个乱码解决工具
现在发可能晚了点 我只是刚注册而已。。Applocale也没法解决的游戏可以尝试 我现在是一直在用这个
可能很多人知道

Locale Emulator

Locale Emulator 1.3.0.0 ↓

百度盘:http://pan.baidu.com/s/1kT224yr

使用方法(上传图片一直server(IO)error 就不上图了...):
1 解压之后打开LEInstaller.exe
2 在弹出的窗口中选择Install选项
3 它会弹出一个告示 在安装完之后会自动帮你重启资源管理器后才能正常使用LE
否则你得自己重启电脑一次 没事啦 选“是”
4 你的系统任务栏会消失一下下(资源管理器关闭重启中)OK 重启完毕
5 右键你需要解决乱码的exe 会有一个Locale Emulator的选项 鼠标往右挪选择Run in Japanese就行啦

就这样吧 新人第一次发帖 多多包涵

为什么设置的链接没出来。。。

腕力 Lv:7
不明觉厉

波波 Lv:7
不明觉厉
不明觉厉
表示这里这么多玩同人的早就解决问题了。。

火恐龙 Lv:16
感谢分享啊
不明觉厉

蝗姬 Lv:100
說實在話
直接用日win
一切沒煩腦