七曜境界

喵喵的传奇海盗历险—虎胆神猫

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此游戏融合了加勒比海盗的传奇和动画片里猫与狗永久纠纷的传统,制造出一系列生动有趣的人物与情节。主角纳撒尼尔· 约瑟夫·克劳船长是一位威震(动物)天下的海盗猫,已多次逃出美卡犬王国(注:该国在英语写成‘Cocker-Spaniards’,是‘Cocker Spaniel’(美卡犬)的双关语)所设的法网。但在游戏的开头,他终于一场激烈的海战中被国王的走狗勒·罗舍击败并逮捕。当他被关押在勒·罗舍的岩石堡时,他竟然发现一位前死犯所遗留的一封信和一张不完整的宝藏图。信中透露了一个稀奇珍宝:九命护身符。该宝物是由九颗宝石组成,据说能给予发现者长生不老的能力。读了此信后,克劳船长决心逃出岩石堡,以寻找那宝藏图遗漏的部分和那九颗宝石。游戏就在此正式开始。该游戏拥有华丽的场景、一流的音效而且人物也刻画得非常细腻,并具有丰富的组合技巧,巧妙应用会有意想不到的效果。游戏共有14大关,每在关后有长时间的剧情动画。游戏中的动画长达20多分钟,被国外游戏权威和杂志评为五星级游戏。这部游戏虽是动作类游戏,但有引人入胜的故事情节。操作:
↑: 上爬
↓: 爬下/顿下
→: 右移
←: 左移
空格: 跳跃
Ctrl: 徒手攻击
Ctrl+↑(或Ctrl+Z) : 投掷,可举起炸药桶和一部分敌人(包括BOSS)
Alt: 使用武器
Shift: 武器切换
+: 增大显示区域
- : 减小显示区域
Ctrl+D : 抓图

ps:以上信息来自度受,楼主死活就是没发现这游戏有啥别的好简介就直接搬了,顺带一说,度受那还有攻略,不够那攻略么。。呵呵
ps2:正文评价和图在下面,上面不想看的可以不看

好久不见的楼主我又来推荐游戏啦,作为新年礼物,咱一直纠结着是卖萌糊弄过去呢,还是发个精品游侠呢,果然节操满满的咱还是反了个游戏了,现实中事情略多,所以最近都没怎么上论坛,知道的小海参多多包涵啦。这次的游戏属于怀旧向动作收集类游戏,楼主自己试玩了一下,操作是蛮难的,但是游戏性确实不错,推荐给想玩动作游戏和收集游戏的小海参们玩玩,下载地址二楼,我们的目标是:没有蛀牙,啊呸,是↓
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGABZM2 密码: ogiv
顺带一说,这游戏w7可能装不上去,楼主w764位机子宣告安装失败,可直接加载iso文件,然后解压Claw文件就能玩了
前排。

路克你前排还真是快啊,新年快乐
祝大家新年快乐,在新的一年里万事如意啊(咱才不是忘了呢。。
落幕之舞 发表于 2015-2-18 11:08
路克你前排还真是快啊,新年快乐

新年快乐。

顺便提前祝你中秋节快乐。

臭臭花 Lv:74
落大新年快乐!
預祝落幕媽媽2016新年快樂
帅哥落幕!

波波 Lv:7
啊……这个游戏……看B站视频感觉超难得……