七曜境界

(过年福利)epic battle fantasy

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

过年本身对我来说没什么开心
但是作为一个开心的日子
我要把我最喜欢的东西进行分享
-------------------------------------------------
epic battle fantasy(中文翻译外面多见的是史诗幻想和幻想大战,
史诗幻想感觉直译了,还是比较喜欢幻想大战
epic battle fantasy算是一个系列的游戏吧
是我最爱的游戏(没有之一
主打是rpg
rpg游戏我一直都不玩的
原因有二
鼠辈没有耐心
再者因为性格原因,分配什么的真的是要死掉好多脑细胞哟
所以实在爱不起来
我玩过的rpg好像仅有囧魂ハルウル乙女嘉年华ChaosLabyrinth······
还有一个粉毛的rpg名字忘记惹
=-=
上述游戏玩过的人肯定都知道为什么一个一直不玩rpg的人会去碰
但是!
epic battle fantasy与众不同
他不是h游戏,也不是恶搞作品
他在我眼中,从万千rpg中脱颖而出的原因就是
符合我的口味

首先这个游戏算不上大坑,地图很小
(但是却可以玩很久,之后才发现坑也挺大的OWO)

第二也是最重要的一点
就是这个游戏难度变态>-<
(插一段话进来)
我记得我早就说过啦
我就喜欢玩变态的游戏
被虐得死去活来

最后喜欢的原因就是画风萌萌哒

想自行了解的,自己戳过去吧http://www.epicbattlefantasy.com/index.php

首先,介绍的毫无疑问的是epic battle fantasy1
万恶之源=-=
游戏难度非常变态,就是选最低难度都被虐得死去活来
我当然考虑都不考虑就选epic难度啦
游戏内容倒是非常单调
一关关闯
单纯的rpg
毕竟游戏刚刚起步
我觉得人设什么的已经做得很好了
但是我就是忍不住一遍一遍玩下去
一直打下去
我没有通关
好大的一个遗憾

ebf1还是一个比较小的游戏,我也没有找到可以下载的,不过就网页上玩玩吧
链接:http://www.epicbattlefantasy.com/1.php

epic battle fantasy2立马档次就上去了
看着标题界面就帅气了很多
而且也有最给力的极限技和相应的一些吐槽
吐槽的内容很多,比如用技能啦,打死一些怪或者被打都会有对话
而且有巨型血量很厚的foes
让人非常有打他的欲望以及打赢之后的刺激
stage转场也加了一个小动画

这些都给游戏生动了很多,无疑是一大进步
最重要的ebf2开始也有剧情了
酷%>_<%

只是难度变低了
虽然怪物还是依旧的那么逆天
但是每一阶段打完的stat bonus和skill bonns也是非常的逆天
Matt的武器也多了
Natalie的summon也丰富了
而且也没有ebf1那么傻了
ebf1里的Natalie的summon都是皮神,钢神柱······
epic难度我也通了

ebf2也是一个小游戏,可以一口气通关的,虽然我没有找到可以下栽的,网页上玩应该也没问题吧
链接:http://www.epicbattlefantasy.com/2.php
難道我會告訴你四代都已經破關了嗎

被插惹OWO  发表于 2015-2-17 14:06
顶一个再说

显然的这次要说的就是epic battle fantasy3了
第3作也是我的入坑作
第3作已经成为真正的rpg了
难度的变态又回来啦
地图真的不大,但是没有什么怪是可以轻松击破的
没想到照样大坑

开场界面和第二作没差
但是多了一个非常酷炫的动画
只是一开始点slimes竟然有成就!
自古成就是大坑
60个成就才能进的那个地图我没有去过
记得之前玩的时候有一个小游戏始终没有过关OWO
一直卡着59成就
听说最后那里有60级的怪,好想看

成就花样也很多,我就说符合我的胃口吧他也不是老老实实的游戏成就
有绅士元素和坑人的地方

这次新增的内容多了很多
多了lance
lance可是第二作的最终boss吖
竟然能用了,我好激动吖
觉得lance好强吖
又像Matt那样肉
还像Natalie那样猛
因为变成rpg
要到处走跑图吧
npc总得有任务吧
肯定得有收集元素吧
装备锻造
技能添加
剧情和吐槽都多了很多

第2作里面轻易得到的强大技能要慢慢收集了
真的好不爽吖
我昨天又玩了一遍3
epic难度
一路上能不打的怪都没打
结果14等就到猛犸象那里了
matt和natalie两个人一个物防,一个魔防都开的情况下
三个人满血被猛犸秒杀
真的是太爽啦
我就只能期待着对面boss miss拯救世界
怎么感觉又像变成赌博一样
每次看见猛犸冲过来我就好兴奋
又要被秒杀啦,又要被秒杀啦(心里一直想着人家miss

当然我印象最深刻的还是石板
不管什么石板
经常我再打一下就能打死他的时候
石板就全部闪掉
然后一发群体技能带走
太翅鸡啦
在给我一点希望的时候立刻秒杀
连Matt都大喊开挂啦
我心灵被虐的体无完肤

推荐去下载
这里已经成为无法在网页玩玩的游戏了
最好是玩英语版的,里面台词都比较幽默的
自从我学日语开始就更加喜欢英文了
要是日语游戏肯定台词都是中二
英语就很幽默
不过外面汉化版的也不错,翻译得挺到位

链接:http://www.epicbattlefantasy.com/3.php
ps:matt这句话真的是太帅了I used my fapping arm for that attack

好奇怪的画风!

乱说什么···这么萌的画风!(怒 Matt又帅气又可爱  发表于 2015-2-17 14:46
在说第4作之前我想说的是真正意义上的第4作
也就是按照出品顺序上的第4作
第4作是胖胖最爱的stg@油库里
没怎么玩过=-=
没法介绍
但是好像系统好像和以往概念当中的stg不一样哟
Epic Battle Fantasy 3.3: Bullet Heaven

链接:
http://www.epicbattlefantasy.com/bulletheaven.php

Epic Battle Fantasy Adventure Story>-<竟然是act
按照顺序来说是ebf3.3 Bullet Heaven之后的作品
这个游戏大爱
竟然不是rpg
Matt在里面身手超级矫健
我终于知道了怪不得可以战胜这么多foes
这个游戏完全适合tas
花式踩怪,故意撞怪趁无敌时间跑图,或者故意摔下去
甚至打boss的时候boss发招之前故意撞一下boss
然后boss发招的时候趁着无敌时间继续追着boss砍

这个游戏难度倒是很简单
视频就不做了
做这个游戏的视频又卖萌又卖触
可耻!
(恶意)卖萌穷一生,卖触毁三代

链接:http://www.epicbattlefantasy.com/adventurestory.php

接下来要说的是brawl royale
这个其实和ebf已经没什么关系了
但是超赞!
是ebf当中我最喜欢的一个游戏
酷!

主角是又可爱又帅气的Matt
而且还有优子客串!

喜欢这个游戏的原因非常简单
拼命盯着屏幕
紧张>-<
(同时心里想着)又要被虐惹又要被虐惹
ps:场地看得出来用了一番心思(误

链接:http://www.epicbattlefantasy.com/brawlroyale.php