七曜境界

今天這個不得不發

前段時間有人貼的什麼遊戲測評,不過我已經忘了帖子名了
一不小心掉坑裡 发表于 2015-2-14 20:23
前段時間有人貼的什麼遊戲測評,不過我已經忘了帖子名了

唉,其实我还是挺喜欢看游戏测评的
wertyu7878456 发表于 2015-2-14 20:31
唉,其实我还是挺喜欢看游戏测评的

有時候自己出於各種原因玩不了時
看看測評過過乾癮也是不錯的
一不小心掉坑裡 发表于 2015-2-14 21:42
有時候自己出於各種原因玩不了時
看看測評過過乾癮也是不錯的

也有这种意思在里面。但我是就算能玩也觉得看评测很有趣,就像我喜欢看书评胜过看书本身
wertyu7878456 发表于 2015-2-14 21:56
也有这种意思在里面。但我是就算能玩也觉得看评测很有趣,就像我喜欢看书评胜过看书本身 ...

所以按照這樣來說...你喜歡看人評美女勝過直接看美女wwww
要不以摇到0 kon为题材写首诗吧?(提案)
一不小心掉坑裡 发表于 2015-2-14 22:00
所以按照這樣來說...你喜歡看人評美女勝過直接看美女wwww

这个倒不能类比,毕竟我不太喜欢看人物描写。毕竟按字面意思想,都感觉不是人
Evanescent 发表于 2015-2-14 22:04
要不以摇到0 kon为题材写首诗吧?(提案)

你覺得咱能勝任這個高難度的工作嗎?
wertyu7878456 发表于 2015-2-14 22:22
这个倒不能类比,毕竟我不太喜欢看人物描写。毕竟按字面意思想,都感觉不是人 ...

我想你應該也看過那個測評,之前就是在七曜看到的

什麼好漢饒命的神技的
一不小心掉坑裡 发表于 2015-2-14 22:46
我想你應該也看過那個測評,之前就是在七曜看到的

什麼好漢饒命的神技的 ...

咦,感觉没什么印象啊,是什么游戏的你还记得吗?