七曜境界

楼主: 七分裤

AQUASTYLE 弹丸取材2 1.1.0RTA模式15分14秒视频(最速RTA)

戴鲁比 Lv:18
pants22222 发表于 2015-2-6 21:13
作为触就要有触的自信和觉悟,赶紧去投稿,快快快

已经投了 记得用日语给我来捧场 还有我不搞基要骑你去骑!
七分裤 发表于 2015-2-6 21:24
已经投了 记得用日语给我来捧场 还有我不搞基要骑你去骑!

我会用中国话打一句老乡加油然后显示一排乱码的23333

pants22222 发表于 2015-2-6 21:26
我会用中国话打一句老乡加油然后显示一排乱码的23333

必须装日本人 别暴露我们用破解版好么
七分裤 发表于 2015-2-6 21:36
必须装日本人 别暴露我们用破解版好么

为何中国不能买正版!窝有土豪同学买了好多正版。。。

可我不是土豪也不会日语啊 我怕装不下去啊
七分裤 发表于 2015-2-6 21:41
可我不是土豪也不会日语啊 我怕装不下去啊

只要不录进去打开的时候文件里奇怪的东西。。日本同胞们怎么知道是破解的。。。直接坦诚点,最速中国人!

pants22222 发表于 2015-2-6 22:02
只要不录进去打开的时候文件里奇怪的东西。。日本同胞们怎么知道是破解的。。。直接坦诚点,最速中国人! ...

总之他们和我说话你帮我挡着回答就行了 我去传了
可惜啊!这游戏对系统要求有点高!居然要64位系统而且要DX11?

小火马 Lv:17
15分钟……  15分钟我连红魔馆都出不去啊……