七曜境界

美少女变革塔防rpg—少女骑士团

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
民那桑好久不见,之前一直忙于现实的楼主终于回来(出狱)了,这次带来的是由KINA、DeNA、ORANGE、ORATTA 联手打造的变革塔防rpg,少女骑士团。。。废话不多说,直接上图
游戏标题非常的华美,当然,这只是图而已。。

作为一个卡片游戏,卡片技能和进化是非常重要的,而经楼主实测,此游戏的卡片非常多且华丽,绝对不会让喜欢卡片的人失望的
游戏中,玩家要扮演一名骑士少女,和不同的少女骑士相遇,相知,一同打败邪恶势力,除主卡外,还有3张副卡和友情卡,相比熟悉的同学就不必我多说了吧
楼主赞这个游戏最大的一个原因就是卡片立绘非常精美,卡片效果也是赞赞滴,喜欢塔防和rpg的同学楼主好评点赞的推荐你们哦

好的,以上纯粹口胡,请勿在意(插入图无法改变位置大小,只能这么胡了)下面才是楼主真正的测评,当然,太长不看的同学随意吧

1.有cv 卡牌能放大招 画风类似万千回忆 还算能看...
2.每个角色都有一个单独的战斗行走图,类似奥丁领域的风格....
3.每个角色都有个独有的技能,而作为队长的好处就是能使用技能,使变化性更高了.
4.战斗模式 TD塔防 在手游里少见的模式,同类的就梅露可物语千年巨神锁链战记了.
5.游戏分为角色卡 物理卡 法术卡,因此不是普通的简单td塔防,点击法术卡会在周围释放法术,点击物理卡会在周围放置各种攻击设施(如弓箭 炮塔) 角色卡则会放出角色自动向前进攻.
6.而设置为队长的角色,可以自由操控,向前向后,以及自己卡本身的技能,因此就能衍生放小兵当肉盾然后放个技能就跑,或者到前线放置物理卡然后退入阵地狂招兵,还蛮有含量的.

下载地址二楼,咱就不隐藏了,支持的可以顶一下,落幕我真心觉得这游戏不错,虽然有点麻烦。。

本帖被以下淘专辑推荐:

链接: http://pan.baidu.com/s/1hqDx5HE 密码: p24j

顺带一说,这游戏有的人进去注册似乎要vpn,但是咱实测是不要的,不过如果有人无法注册可以试试看vpn

回帖奖励 +5 点kon

万分感谢

波波 Lv:7

感谢分享~简直好评~

少女好评啊
话说是网游?

嗯,是的,不过用wifi加载完之后玩的基本没多少流量消耗的,我玩一晚上才20b

。。。。。。。。。。。。。。网游已弃坑

喵呵呵!支持一下!!!!

这游戏模式让我想起了ios上某个手游大坑...虽然已弃