七曜境界

Jelly果冻puzzle攻略

长毛狗 Lv:60

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏在这帖第二个,果冻真是莫名萌点,于是顺手把它通了
http://7yzone.com/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

这游戏有一个大特点,它的难度是平均分布的,完全不是前面简单后面难。后面也有很多秒过的关,前面也有几个想很久的关,就是前面这几个难关,让不少人放弃的吧。其实后面不会更难了。
这游戏呢,因为它地图都很小,而且同一高度的果冻不能左右交换,所以其实你可能的操作并不多,每关也就10几种可能,一个个试吧,排除法。所以难点仅仅在于,不要被它设计的地形所迷惑。其实还能那么走。
但肯定还有人过不去,开不了关,所以就写个小攻略,但我不会全写,那样游戏乐趣没了,我把重点写一下,难度降低60%。强烈不建议看。

aa.jpg bb.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然不玩但感觉好厉害的样子
听LZ一说觉得也许不那么难,打开游戏一玩果然还是过不了

27关,刚才终于想到红色那里有空位可以先放着。  发表于 2015-2-3 20:39
莫名的画风
不明觉厉

波波 Lv:7
啊!还没开始玩攻略就出来了……
支持一下~
支持一下

长毛狗 Lv:60
31关那个我表达有点不清楚,自己看了也觉得有歧义,反正很弱的一关,懒得修改了,就当没有吧。秒过。

角金鱼 Lv:25
感觉挺不错,先看看