七曜境界

【PC】SPPL STORY(年終貼)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先漢化補丁來自音羽教会小組,感謝你們的辛勤勞作!

來這也好久了,卻發現並沒有在這個版塊發過帖子,有點對不起自己了是不是?(話說其他版塊以後也要出現我的身影O__O"…)那麼今天把剩下的這點時間留在戀愛解謎版塊吧!也算是今年年底自己的收尾貼,好吧,發完貼回復會很久才能看到了= =,希望大家能夠喜歡.....  最後提前祝迷你海參小海參中海參大海參老海參新年快樂Σ( ° △ °|||)︴     (我沒有做測試十分抱歉!如果發現那個什麼什麼那啥的....內容請通知版主或者站長給予刪帖處理!回復我是暫時看不到了 發完消失咯╮(╯▽╰)╭沒我的事啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

好啦,剩下的引用漢化組說明!

发布感言:

雨宮優子:
要说的夕君基本都把台词抢完了你让我说什么……简要说明,这次是我第一次在教会把主导权让给新人也是第一次我做到一半就自暴自弃耍性子的作品,创造时代的不是老人也不是被车碾过的幽灵(……),之后教会的发展也请各位多多关照。
至于C2,我想找个可靠组织把这锅甩了,有意者直接PM我,当然我会做一点点小测试,一点点的

小鸟炒饭:
本体都坑了还汉化干嘛_(:з」∠)_
具体请参照2楼火村的感想文(逃)

蕾の雪:
(蕾の雪正在与万恶的三次元世界战斗)

月下人静:
皆さん、こにちは わたしは新人魔法使いの新堂凪でーす。
怎么说呢,我是在汉化基本快要完成的时候才加进来的,也就没做多少事,下作一定从头开始跟(表打脸……),之前完全没参与过游戏汉化,感觉也是很新鲜。因为还在准备天朝的考研,每天也是只有晚上有时间做一做,半年后应该就会轻松点吧,大概……(!@#¥%……&×不省人事中……)
初次校对也是稍微有点吃力,有时候会遇到一些不太清楚的neta,不过仔细推敲上下文的话也是可以理解的,后面也慢慢适应了,这样翻下去的话,妈妈再也不用担心我的日语水平了……
数学死ね、英語死ね、政治死ね、データ构造死ね、コンピュータの原理死ね、コンピュータネットワーク死ね、オペレーティングシステム死ね死ね死ね死ね……青き清浄なる世界のために、しね。

宮村みやこ:
两年的时间,经历了二元论,堕天奈落,天道悲想天,永劫回归,轮回转生,大欲界天狗道,曙光曼荼罗-八百万,世界终于回归了正轨,虽然“座”之争依然会持续下去,但是即使如此世界依然美丽,这个世界还有着歌声,SYMPHOGEAR!

私は総てを爱している——宮村みやこ

MAGAMI:
什么?发布感言?正和六驱玩呢别烦我。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外補充漢化補丁食用方法(未做測試別打我...):

FAQ:

1.
Q:我不知道怎么装
A:将补丁解压后复制到游戏目录,运行sppl1_cn.exe进入游戏即可

2.
Q:报毒咋回事?
A:色神做出来的一堆东西都报毒,他本人否认,有事找他别找我。添加信任即可。

3.
Q:我发现有翻译错误/错别字/游戏BUG
A:请到 https://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11066677 报告错误,最好带上截图。欢迎有爱人士挑错,之后会出修正补丁。

4.
Q:最后的动画没翻译是怎么回事?
A:程序由色神在2年半前破解,资料早已丢失,如果现在再次破解将耗费他大量时间。色神连岛风GO都没时间弄,更别说这个了。我附上了最后翻译的字幕,请大家将就看看吧。

5.
Q:翻译人员采用的带个人色彩的吐槽太多
A:这次最后校译和润色全部由我(火村夕)一人完成,有吐槽就找我吧,话说我已经尽量避免吐槽,详见下面发布文。

6.
Q:暂时这么多吧
A:……

最後剛要發帖的時候顯示內部整頓中.... 現在終於能發了,好吧,要消失一陣子了....(全力與三次元戰鬥!看我變身奧~特~曼~!)

年终(chu)。

蝗姬 Lv:100
有種 有大天朝在我不怕看不懂日文的高能感

波波 Lv:7
年终2333~
年终
顶一个
支持一下!效果不错!喵呵呵!
支持一下~
看介绍游戏问题好像还不少
支持看隐藏