七曜境界

每次想起总会悲伤一阵子

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快半年前卸载某游戏的时候发现卸载了好久还没卸完,仔细一看发现它居然在删除整个分区的文件,赶紧取消之后发现放游戏的分区已经损失惨重,光模拟器游戏就丢失接近100G,还不算各种pc游戏……今天想在模拟器区发点东西才发现根本没有东西拿来发啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

波波 Lv:7
卸载一个游戏居然会卸掉其他游戏?话说这让窝想起之前装某个游戏也把电脑玩坏了,结果不得不重装系统QAQ
[quote=绯月ss,1692]卸载一个游戏居然会卸掉其他游戏?话说这让窝想起之前装某个游戏也把电脑玩坏了,结果不得不重装系统QAQ[/quote] 安那东西的时候以为它会自己新建个文件夹把自己装进去就没有在路径里添,结果它居然就真的把自己弄在了根目录,然后我又不想从一大堆文件里挑出来删掉再重新安装,就找到卸载点了一下……结果这卸载程序就是把游戏所在目录里的全部东西删掉……于是它就试图删掉整个分区啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

[quote=箱子,1696]安那东西的时候以为它会自己新建个文件夹把自己装进去就没有在路径里添,结果它居然就真的把自己弄在了根目录,然后我又不想从一大堆文件里挑出来删掉再重新安装,就找到卸载点了一下……结果这卸载程序就是把游戏所在目录里的全部东西删掉……于是它就试图删...[/quote] 果然装游戏是得自行建好文件夹,窝的话每次都得自行建好文件夹,强迫症的人伤不起啊233
[quote=绯月ss,1698]果然装游戏是得自行建好文件夹,窝的话每次都得自行建好文件夹,强迫症的人伤不起啊233[/quote] 但是一般游戏都会自建目录,路径里添加的话就会出现双重目录……这就触发了我的强迫症,一定要重新装一次把双重目录去掉……

[quote=箱子,1702]但是一般游戏都会自建目录,路径里添加的话就会出现双重目录……这就触发了我的强迫症,一定要重新装一次把双重目录去掉……[/quote] 有时游戏安装后文件夹是拼音组成的,所以窝的强迫症则是必须该成中文名233