七曜境界

楼主: liong190

这分被扣的真郁闷

绿茵の愈 发表于 2015-1-25 12:18
...你说别的帖子出现这种情况是什么意思

就是说例如水楼要是像这样整个被删,那受害的范围这就不是接龙这个能比的了很人都会掉相当多的分了。。。。
liong190 发表于 2015-1-25 16:33
就是说例如水楼要是像这样整个被删,那受害的范围这就不是接龙这个能比的了很人都会掉相当多的分了。。。 ...

这个我知道,反正破坏的东西必须要删不然很多事的,实在不行就恢复然后把那些破坏的删掉
绿茵の愈 发表于 2015-1-25 16:38
这个我知道,反正破坏的东西必须要删不然很多事的,实在不行就恢复然后把那些破坏的删掉 ...

破坏的删当然没意见恢复到也不用,就是希望以后别心狠手辣到把太多无辜的人都牵连了就满足了
liong190 发表于 2015-1-25 19:18
破坏的删当然没意见恢复到也不用,就是希望以后别心狠手辣到把太多无辜的人都牵连了就满足了 ...

...你怎么看的,当然不想连累别人,可是那些喜欢惹事不想过别人的人我也没办法喽
JUDGE.D.N 发表于 2015-1-25 13:56
为什么我读出了幸灾乐祸的味道

很明显是在安慰啊!不要用你腹黑的恶意揣测我满满的善心啊!不用这么很明显的挑拨我俩之间的友谊好不好!
wertyu7878456 发表于 2015-1-26 17:59
很明显是在安慰啊!不要用你腹黑的恶意揣测我满满的善心啊!不用这么很明显的挑拨我俩之间的友谊好不好! ...

欸?你们什么时候关系这么好了
水灌多了
JUDGE.D.N 发表于 2015-1-26 21:08

怎么把我卷进去了别理解错误,我可绝对没有破坏你们某种关系的意思
JUDGE.D.N 发表于 2015-1-26 21:08

这是革命友谊,你不会明白的