七曜境界

楼主: 5305982cui

闲的无聊,发一些开动漫店经验,本人正在经营。

波波 Lv:7
楼主加油!咱看好乃哦~
最后楼主买了火车票,最便宜的要270人民币,晚上9点半到第二天凌晨7点到。卧铺太贵,所以坐的火车只是普通的动车而已。也就是说一晚上没觉睡了。
到北京后马不停蹄的到了实地参观。说实话,第一眼看了还是喜忧参半。喜的是货物质量貌似很全而且很不错,忧的是从店长口中套出动漫这个行业,钱不好赚。
店长加油
我只是问了下加盟经理,你们北京的分店呢?我想要参观以下,他说:“分店很远,在乡下。”
可见1:北京没有旗舰店。
2即使有,也是非公司承担,而且布置等等不符合旗舰店的条件,或者旗舰店生意等等不想让考察者看到。
3可见加盟商经理也明白只要让加盟者看货就行了,实体不让他看。
让我多了一丝担忧。
楼主之前做房地产的,做到客户主任这个级别,徒弟都有好几个了。外号“外表老实诚实叔叔”(当然只是外表上的)套话心理分析等还是比较凑合的。当时我没有交代理费用(费用需要43000元,里面包含了18000的货物,也就是说25000元你只是白送给他的。
同时我也问了下他们货物的价格,万代模型进货价居然需要65算!?一个我爱罗项链需要8块。我同时对了下网上的价格。结论----实在太贵。我如果要加盟的话,风险太高,你的货物成本比淘宝什么的零售还贵。那还卖个J8啊,但是楼主还是小心为上,打道回府的时候去苏州他们的分店看了下情况。
肚子太饿先去超市买个面包吃吃,5分钟后继续更新。
结果到了苏州后,问了下他们分店长,分店长就说了一句“进货价格太高”。虽然这个加盟可以先卖再结钱(就是卖不掉可以退货回去,重新再拿货)
卧槽……好贵……果然我们这些小城镇就是便宜……
名牌服装奢侈品行业的确暴利啊……朋友那边一个月收入20几W,他卖那些鞋没双低过800的,那些有钱人真可怕啊