七曜境界

头像和姓名那个重要

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期看见很多人都换头像就想起这个问题,主要就想问大伙在论坛一般记住某些经常见但又不太熟悉的人,是记他的用户名还是头像。反正我是如果名字是中文或者是中文加一些字母符号什么基本都能记得住。而如果名字是字母符号数字组成的那大部分都记不住只能靠头像记忆了。但这样的缺点就是他一但换了头像就真不能确定这人到底是谁了。。。。
基本上記不住,尤其是符號一堆的,或者應該說下意識不想記
我感觉我中枪了
当对方换了一次头像之后,我就开始记ID了,还有签名档,这个我好像没换过

波波 Lv:7
当然是头像啊!头像可是本体啊!

像咱~一只萌萌的水主席~萝莉!赞!
不管记那个都会有重名或者头像重复的可能,自然是对方记得你的话在回应了
JUDGE.D.N 发表于 2015-1-12 18:34
当对方换了一次头像之后,我就开始记ID了,还有签名档,这个我好像没换过 ...

你换头像了吧

wertyu7878456 发表于 2015-1-12 18:48
你换头像了吧

貌似那只换了好几次了呢~
hqsdbd 发表于 2015-1-12 19:08
貌似那只换了好几次了呢~

但我真正和他熟起来(单方面),还是他上一个头像时的事啊