七曜境界

閒閒來玩疊磚塊~(不定時更新)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如提~各位大大新年好~最近被朋友找回去玩磚塊~所以就來疊最喜歡的東方囉~
目前先製作樂園巫女一枚~大家覺得怎麼樣呢~?

跟朋友慢速製作中~這是愛與精神的互相碰撞阿!!

首先打草稿~~然後就開始做囉~~(說是打草稿,也是做了一半了才想到要拍照)

然後就是一路一直的跟朋友拼拉XDD~途中還有一位友人在旁邊草地種田養牛打僵屍(時不時就把他拉到我們的位置,因為他沒飛空所以可以一直聽到悅耳的慘叫聲)

(傳說中的腦袋空洞!!??)

接下來就是完工拉~~不知道各位大大們喜不喜歡這樣的配色呢?(能用的磚很少阿...請體諒一下)

(完工囉~友人一旁賣萌)

如果喜歡的話~下次有時間會在嘗試製作其他角色~(當然先做早喵~)
謝謝各位觀看~說的也晚了些~再祝新年快樂喔
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天又蓋好一隻囉~(說好的早喵呢!?)
鬼+幼女什麼的最棒拉!!~(製作花絮可以爬爬文喔~友人一樣一旁賣萌)
顏色跟非想天則有些出入,主要是因為顏色有限~所以最大的挑戰就是如何運用啊!!(該死的黃色每個都跟大便一樣,把金髮幼女還我)
(順便附上另一位朋友的作品,一旁有一些奇妙的東西...這又是另一個故事了)
博莉神社 蘑菇.png

评分

一不小心掉坑裡 + 25 哦,萌妹子~

咱也想玩...

私人伺服器...可能沒辦法吶....(話說大大的回覆時間也出沒的太晚拉!)  发表于 2015-1-8 10:12
夜行生物get~daze  发表于 2015-1-8 04:41

波波 Lv:7
原来如此……叠砖块就是mc啊……虽然也没错就是了……

因為比起玩裡面的生存相關事物~我更喜歡做這樣的東西~所以才說疊磚塊XDD  发表于 2015-1-8 10:10
MC有专门的像素转换和生成器啊。

有這種事!?不過沒關係~用各式各樣的現有素材也是一種樂趣XDD  发表于 2015-1-8 13:34
膜拜大触啊

謝謝~  发表于 2015-1-8 13:34

角金鱼 Lv:25
强大。顶一个

謝謝~~  发表于 2015-1-8 13:35

臭臭花 Lv:74
。。。。。。。厉害

火恐龙 Lv:16
路克大魔王 发表于 2015-1-8 11:00
MC有专门的像素转换和生成器啊。

可怕 原来还有那种东西
都是这么有耐心的人  太魔了
真是厉害~~