七曜境界

(C85)(東方同人音楽)[岸田教団 & THE 明星ロケッツ]岸田教団 ...

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

官方介绍页
总计14首的VOCAL碟
从名字就能看出来……冷饭碟
总体评价:A-,大概就是“冷饭碟,传教专用系列”程度的感觉吧

■ TRACK LIST
01. 明星ロケット
02. SuperSonicSpeedStar
03. 夢は時空を越えて
04. YU-MU
05. ネクロファンタジア
06. SPEEDGRAPHER
07. メイドと血の懐中時計
08. 緋色のDance
09. 彼岸帰航
10. 知ってる?魔導書は鈍器にもなるのよ
11. 竹取飛翔
12. シンデレラケージ
13. 宵闇鳥
14. 霊知の太陽信仰

文件名:(C85)(東方同人音楽)[岸田教団 & THE 明星ロケッツ]岸田教団 & THE 明星ロケッツ 2007-2010 東方アレンジベスト[tta+cue].rar
文件大小:435.8M
下载地址:http://1000eb.com/10wbr

本帖被以下淘专辑推荐:

画风好评,尤其是背景
wertyu7878456 发表于 2015-1-7 23:35
画风好评,尤其是背景

你都当做画集来评论了啊!!!!!明明是音乐!
ljayxh 发表于 2015-1-8 14:08

不要在意这些细节,我的艺术之眼穿越了音乐与绘画,听歌就跟赏画一样~\(≧▽≦)/~
wertyu7878456 发表于 2015-1-8 14:18
不要在意这些细节,我的艺术之眼穿越了音乐与绘画,听歌就跟赏画一样~\(≧▽≦)/~ ...

啊哈哈哈
好像不错

用语文的话就叫做通感啦
ljayxh 发表于 2015-1-8 14:08

最近接触到各种连觉的案例,下次有谁说这个听起来味道不错我也不觉得意外了
nicodiver 发表于 2015-1-8 21:59
最近接触到各种连觉的案例,下次有谁说这个听起来味道不错我也不觉得意外了 ...

哇 nico妈妈病的不轻了 快醒醒 还是有好多正常人的!!!别放弃希望!
过了几天再看,画风还是赞