七曜境界

【攻略】C87 幻想人形演舞 -- 轉生與連機

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

轉生與連機
這兩大系統相信大家都找了很久吧XD
現在就來介紹下 這兩系統w

轉生

首先打完最終boss後(不據透) 回到紅魔圖書館找帕邱莉
換看到桌上會出現一隻帕邱莉人形
而帕邱莉會跟你簡單介紹轉生
ps轉生會消耗魔力碎片 請不要拿去賣掉

介面
轉生人形 放的是你想轉生的腳色 注意 轉生後等級回歸Lv.1 並且PP 能力 技能 型態全洗掉

兩個繼承元人型放的是兩隻能力較好的人行 推薦放S的就好
繼承元人形只是幫助轉生腳色提升能力 本身不會有任何改變

關於印選擇放入 可以讓人行攜帶增加能力 (但背包中的不消耗)
如果都不放則是白之印
印的取得 破台後來圖書館時會在轉生人形的旁邊獲得

(圖中介紹是魔石不要太在意(ry)

關於輔助
放置的是魔石 與印一樣不會消耗
主要功能是 鎖定能力等級不改變
EX.放入 透之魔石 全能力等級不改變 S還是S E還是E 只是單純轉生
唯獨虹之魔石可以偏向增加能力 往好的能力等級繼承
(小編語:其實還是看運氣啦.但多少有幫助)
(虹之魔石2F lro872119 詳解)
魔石取得 破台後前往冰之洞窟 虹之魔石則是完成茨木華扇任務獲得

轉生完成畫面

小編6s隊伍

連機

破台後地圖上會多一個地方
八雲隱密的家(?)
往左走打完八雲藍 八雲紫
則開放連機 (其餘圖片如官方所示就不拍了)

有任何問題歡迎提出與交流~

支持~感谢分享~

订正一下:虹石作用不是使个体值向高提升、而是增加继承的个体值数量、没有虹石的时候是从第一只继承2个个体值、从第二只继承1个,用虹石之后具体没写、感觉上好像是总共继承4-5个

日文看不是很懂我只憑感覺XD 謝謝  发表于 2015-1-5 19:30
我来补两句,华扇任务就是搜索地图找几个东西,自己找就呵呵,找到死都不一定找得到。。首先领了任务直奔青蛙池,一个个对话吧,某只青蛙会给你一个奇怪的东西,然后回家,房间里有小锤,灭了她,之后去房子上方调查古井,然后东西到手。白莲寺地洞,一个奇怪的玉,捡了有人要来教育你!六只芳香!全部自爆233,只要你有一只能抗两下就行了,别吓得嗑药。地图最左边有个樱花树(西行妖?大雾),正前方就是道具。然后交任务吧。。。欠片一周目可以卖,不然会超过上限的,保持有150个就够用了,二周目可以再刷的,转生时先转2s,然后用两个2s转3s,用一个3s一个2s再转出一个3s。然后两个3s再转4s。有效节省人参,印其实很重要,比s还重要,如果错了可以用透的石转生这样属性不变只变印,说实话s在100级也就比最低的多30点,具体要不要肝就看你们选择了,感谢群中各种大神提供教程,撒花

我是在找何處轉生時誤打誤撞破了....然後感覺我是不是應該重刷了(掩面  发表于 2015-1-5 19:33

波波 Lv:7
楼主好人~辛苦了~
LZ辛苦了,昨天就把近200只人形全部6S了

太神啦OAO  发表于 2015-1-6 15:40
一周目打穿才是真正的開始...
汉化,呜呜呜
辛苦了,人参啊
op~~
日语盲的福音啊……