七曜境界

【视频介绍】N+大乱斗新情报接着放出

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前作预告:http://7yzone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4418

然后新情报试玩视频:
http://www.bilibili.com/video/av1823692/

PS:我和飞鱼酱已经热血沸腾了!!!!
我的一群真爱 瑞丽 石马 茶茶丸 沙耶 龙姬 等着我啊!!!
你手还真快啊
看接技比前作順暢N倍!!
不過...視頻中...是街機......

发个链接当然快 有新闻就要速递啊
sgodzilla 发表于 2014-12-24 23:05
看接技比前作順暢N倍!!
不過...視頻中...是街機......

街机很正常  日本格斗玩家人手一个摇杆 和我们中国势的大部分玩家不一样....用街机来演示很正常。不是问题,街机会出不代表pc不会出  安心吧少女 快来好好一起做菜~

波波 Lv:7
哦!街机!格斗!赞!

赞!  发表于 2014-12-26 12:47
乱斗系列有爱的说,大赞
moonzelos 发表于 2015-1-12 00:21
乱斗系列有爱的说,大赞

格斗赛高!

其实我格斗苦手.......难一点就打不过了

练练练!  发表于 2015-1-14 10:59