七曜境界

【萌新求问】关于C什么什么的?

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然说来这里也不是很短的时间了,刚刚才意识到.....对于同人游戏来说我真的还是新人一枚(捂脸没脸见人了....)经常有人说C87  C90 C100 C神马神马的,这到底是什么意思呢?还有一点同人游戏以我个人的理解是不是自制的游戏?或者说某个机构独立单一发行的游戏捏?同人游戏代表作是不是东方系列捏?最后一个问题,能给我推荐几个3D的同人游戏吗?(只要3D的,对战的什么的最喜欢了...)

另外我没有查过百科,就是挺想让大家给我解释解释这些东西= =  我真是小白一枚.....

求大神解答,萌新求解救,求科普
好玩今天就在咱家论坛上淘一些回家嗨皮
Comic Market
コミックマーケット
同人贩卖市场的意思
后面的数字就是第x回
comic market 简称comiket 再简称cm再简称c    comiket market87   就是c87   

Comic Market (コミックマーケット),是由Comic Market准备会举办的日本乃至全球最大型的同人志即卖会,简称Comiket(コミケ)或 CM。一般夏Comi在每年八月的第二个星期五至星期日,冬Comi在十二月二十八及三十一日中的2-3天举办,并均在位于东京都江东区有名的东京国际展示场举行,免费入场。直到2014年夏已经举办了86次。

同人游戏就是同人社团制作的二次游戏 不一定是东方   有根据一设改的二次同人  也有一次同人游戏也就是自主开发的游戏,最明显的要点就是不是为了盈利而做的游戏  和商业游戏最主要的区别,很低的价格可以玩到玩家制作的游戏 就这样

大概  发表于 2014-12-23 16:03
就是个日本大型的ACG同人展 1年两次
而同人这个意思就是凭爱好制作的非商业性质的作品
同人里的大头就是东方了,以前同人大头势力里还有 月姬、寒蝉。不过嘛,现在 月姬(作者:奈须蘑菇)都已经商业化了(圣杯战争就是蘑菇的作品),已经不算同人啦,而寒蝉(作者:龙骑士07)最近都不怎么见他漏脸……没落了
现在倒是什么舰队啊LL啊,各种雄起不知会否做上大头的宝座
以上 说明完毕
我再水多一发 别看着我,其实为了瑶瑶乐而已

= =  发表于 2014-12-23 17:09
ljayxh 发表于 2014-12-23 15:56
comic market 简称comiket 再简称cm再简称c    comiket market87   就是c87   

Comic Market (コ ...

谢谢,看起来多少是明白点了= = 不过依旧还是很模糊   谢了
banana伯长 发表于 2014-12-23 16:39
就是个日本大型的ACG同人展 1年两次
而同人这个意思就是凭爱好制作的非商业性质的作品
同人里的大头就是东 ...

谢了   多少是明白一些了= =
海参娘娘 发表于 2014-12-23 15:54
Comic Market
コミックマーケット
同人贩卖市场的意思

感谢科普= =

经过各位的解释多少明白些了(真的是我的理解能力不够吗= =),感谢大神们的解答= =不过很抱歉,还有最后一个问题没有解决,有哪位大大能够给我推荐一下自己喜欢的的同人3D游戏吗= =  我有选择性困难症= = 只要咱家论坛有滴= = 俺要淘回家玩耍 淘淘再次感谢咯....