七曜境界

【Android】다함께 나이샷 (KOR)

O(∩_∩)O~

马上就到平安夜了,首先祝大家平安夜快乐!我也没有神马礼物送给大家,不过让大家久等啦!之前承诺的KOR游戏今天终于可以拿出来了!(抱歉我真的不知道这款游戏叫什么名字,俺是直接从韩国那边服务器上淘来的)没有看错这是一款韩国的高尔夫游戏!以炫丽的的画面和可爱的角色来勾勒出这个美妙的游戏世界!另外游戏还设有对战系统,可以和全世界的朋友们联网对战,当然了有基友的话还可以一起参与局域网对战的哦!接下来让我们走进这个奇幻而美妙的世界吧!

如转帖请注明出处,谢谢!自己一字一字打出来的= =)

请注意:此游戏为安卓平台韩文游戏,并且需要联网下载数据包!强烈建议在WIFI环境下进行游戏(土豪无视此条...)介意的童鞋就不要下载啦= =另外据本人测试得出结论,因为画面比较炫丽某些较为低端Android手机运行起来会比较吃力....或者不能运行(分辨率的原因?)....不过好在已在本人机型测试通过!(S4  S5通过!)下载之后请各位基友自行测试!

这次游戏会收取大家的KON了= = 因为需要一些资金筹备一些计划,上次的JPN游戏并没有收费,这次就用它补齐吧(定价怎么定呢....)

圣诞限定10KON= =

自测了很久是因为想要了解一下这个游戏的玩法和道具的用法,然后就是对战系统的设定!以个人来说我真的很喜欢这个游戏的画面,真的很棒....

让我们来图片体验一下吧= =

首先呢进入游戏要把画面;两个说明都打上钩钩....再按下中间黄色的按钮= =

进入之后直接选择左边的蓝色按钮!

然后捏 会更新游戏(速度很慢!第一次更新需要相当长的时间...)

然后我们就进入游戏嗨皮吧!

好啦 进入游戏之后我们会看到右边有三个选项! 第一个是剧情模式,第二个是对战模式,第三个是个人练习模式(也算是记录模式吧?)

左边上面黄色的按钮暂时不知道干什么用的,第二排第一个黄色的是送心系统,右面的是邮箱(有时候会给很多好东东滴^_^)

最后一排是商城和个人装备

好吧我们直接进入游戏试玩一次吧!

另外一提的是  如果有过不去的关卡可以使用道具通过困难的关卡! 这个兔子说的我啥也看不懂= = 看上面的图标就好啦= =

让我们和兔子学一学吧!

点击小地图进入俯视模式...

直接打到那个吸引范围......然后...

选择力度= =

.........

我们开始来挥杆!GOGO!

NICE!!!!

进入黑洞范围了....

进了吗?

耶!进啦!O(∩_∩)O

(其实那个东西好贵的,并且必须打到那个吸引范围内!不过钱都是可以来打球赚的 没有任何关系...然后赚来的钱还可以来买服装和道具!对内购不是非常的依赖 ! )

多人对战呢,韩国人都比较厉害....不过因为咱家看不懂韩文所以很吃亏,要不他们都不行= =

嘛嘛,最后藏在自己手中的手游也发完了,近期不会有个人认为非常喜欢的资源了。这款手游在我心中的地位是仅次于DEEMO的,推荐给喜欢休闲手游的玩家们! 哈,第一次写这么详细的说明贴不知道效果如何呢......另外最后这贴要不要设精品呢? 挺纠结的....

写在最后感谢小伙伴们看完了长长的说明贴= = 提前祝小海参们节日快乐!送上我最诚挚的祝福!海参家族与偶同在!

再附上一些个人自测时候的截图吧!
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 点kon 才能浏览
沙发 顶顶顶

你太快了吧?我还没做沙发呢  可恶啊
sweet尐淘淘 发表于 2014-12-23 14:19
你太快了吧?我还没做沙发呢  可恶啊

偶然刷出来而已 别在意

原来地板也变成我的了  发表于 2014-12-23 14:46
ljayxh 发表于 2014-12-23 14:46
偶然刷出来而已 别在意

可恶= =   嘛嘛 算了   让给你好了

抱歉,帖子中忘记说明一点,游戏里也有设置次数恢复系统,所以不会让你一直玩下去的= =  另外截图都是被我压缩过的 方便上传... 实际效果比这个画面还要好很多....

耶,终于凑齐了一万个玻璃了 哦也 强迫症患者终于满足了 哈哈..  发表于 2014-12-23 14:54
看起来不错啊,你辛苦了
看着文字就真没什么心情玩了

波波 Lv:7
啊……来晚了……
谢谢分享啊