七曜境界

求好看的动漫

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近不想玩游戏,所以求各位大神发点好看的动漫过来
见过类似的帖子  我最近看的:甘城光辉游乐园   因为不知道你看过什么只推荐给你这一个

波波 Lv:7
淘淘sama一只发现!推荐 关于不知道老公再说什么的事情 这个动画,各种干了个爽~非常棒!
说下你自己比较喜欢哪种类型的吧,不然推荐了日常搞笑番你去看的时候说角色智商低←_←...
额,我最近只看闪光广播剧
JUDGE.D.N 发表于 2014-12-21 22:40
说下你自己比较喜欢哪种类型的吧,不然推荐了日常搞笑番你去看的时候说角色智商低←_←... ...

治愈,搞笑
暗天无日 发表于 2014-12-21 23:41
治愈,搞笑

日常。爱杀宝贝(应该也算治愈)。恋爱研究所(?)。月刊少女野崎君()。摇曳百合()。生存游戏社...不行了,满脑子的搞笑番但是治愈什么的我看动画时完全体会不到,原谅我情商低__
JUDGE.D.N 发表于 2014-12-22 05:35
日常。爱杀宝贝(应该也算治愈)。恋爱研究所(?)。月刊少女野崎君()。摇曳百合()。生存游戏社...不行了,满 ...

谢谢
男子高中生的日常
治愈系吗~~ 六舍二房的七人 包治愈包治百病