七曜境界

【C84】[神奈川电子技术研究所]东方足球2

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9d08d9dcd100baa136a5d7924510b912c9fc2ec7.jpg c1007a12b31bb0512c810dfb377adab44bede030.jpg c1fbe2fdfc039245d5a772268594a4c27d1e25b9.jpg 0aaeb1d3572c11df5b2101f0622762d0f503c2ed.jpg 0b5021d0f703918f58218319503d26975beec4ed.jpg
东方少女们在绿茵场上展开的全新大作战!
神奈川出品。东方版天使之翼,玩过天使之翼的玩家能很快上手
有符卡,有必杀,有决死。
在风神录之前的人物都有出场
随着剧情模式的发展逐渐解锁新人物
值得一玩的游戏,与其说是足球不如说是策略游戏。

游戏目录(文件夹)不能有中文,游戏需要转码否则乱码
内附1.01补丁

下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

前排支持,多谢分享~~~~
这一定要推的啊。能出2代也是拜东方新人物很多所赐
这必杀射门动画是其经典
感谢分享了

大鄂蚁 Lv:12
有中文的吗
日文的实在是无力呀
这系列1代玩了挺长时间呢
早就听说这款游戏了,没想到是太空之翼玩法啊,我还以为是实况类型的啊,汗!
好不容易下载下来却文件损坏……不是开玩笑吧
先下来看看吧
天使之翼是神作,小时候完全看不懂硬是能玩下去。

呆火驼 Lv:20
一直对于这类游戏苦手呢