七曜境界

【杂谈】有几个爸爸?《哆啦A梦》静香家庭复杂混乱

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看过《哆啦A梦》的人,一定都知道源静香这个聪明、温柔、坚强,热爱洗澡的女孩。但今天有漫迷震惊的发现静香的家庭居然十分复杂!这位敏锐的漫迷截出静香不同时期的家人截图,可以看到“爸爸”至少变过两次! 1-131105200515.jpg

以下是日本网友看到这条震惊消息的感想:

是静音的爸爸没错(富有深意)。
装作没看到吧。
原来如此,是因为得了糖尿病所以瘦了啊,真是好辛苦啊。
楼上醒醒,鼻子形状不一样。
你们看妈妈的眼神,觉不觉得她在隐瞒什么。
也没说一定是有血缘关系的“爸爸”啊。
糟糕,知道了不该知道的秘密了。
早知道了……,再告诉LZ一个吧,其实出木衫有好多个名字……

本文转自http://www.acgbb.com/news/acg-miao-news/497876.html

火恐龙 Lv:16
“爸爸”!

波波 Lv:7
噗噗噗……不忍直视……
童年啊,被毁了
我的童年。。。。
童年果然就是必须拿来毁掉的东西OTL

咕咕 Lv:5
真可怕毁童年!
病娇妈妈和瞎子女儿不得不说的故事

哥达鸭 Lv:100
这个问题还真没注意过