七曜境界

楼主: ljayxh

【C87宣传动画】同人游戏社团经营slg A館は君に...

ljayxh 发表于 2014-12-26 12:45
这简直 那感觉你不适合玩正统类格斗啊  看你还经常说要玩格斗之类的

咦,格斗啊,不是挺简单吗?(我指对新手而言)。只要走到敌人身旁,各种打打打打打就好了嘛。我主要是不太喜欢玩消除,解密什么的
wertyu7878456 发表于 2014-12-26 12:56
咦,格斗啊,不是挺简单吗?(我指对新手而言)。只要走到敌人身旁,各种打打打打打就好了嘛。我主要是不 ...

格斗是最费脑子的啊....娱乐向的打格斗就只是娱乐了 不是打格斗游戏      真的打格斗游戏就要各种对策对面 暗反  预读什么的 这才是累人的地方....
ljayxh 发表于 2014-12-27 17:47
格斗是最费脑子的啊....娱乐向的打格斗就只是娱乐了 不是打格斗游戏      真的打格斗游戏就要各种 ...

。。。。。。啊,没有到你那个境界了!好厉害,大神,膜拜一下
wertyu7878456 发表于 2014-12-27 19:12
。。。。。。啊,没有到你那个境界了!好厉害,大神,膜拜一下

只是说玩格斗和娱乐性玩格斗不一样而已  我一直以为你再说我说的这个情况不费脑......
ljayxh 发表于 2014-12-27 20:52
只是说玩格斗和娱乐性玩格斗不一样而已  我一直以为你再说我说的这个情况不费脑...... ...

我们玩的不一样啦,不要用大神的视角看待手残啊!
wertyu7878456 发表于 2014-12-27 21:06
我们玩的不一样啦,不要用大神的视角看待手残啊!

别口胡啊  看的视角并不代表我是大神啊  别乱说   被真大神看到我要怎么活!
ljayxh 发表于 2014-12-28 09:39
别口胡啊  看的视角并不代表我是大神啊  别乱说   被真大神看到我要怎么活! ...

额,太谦虚了你!
先支持一下
看下~~~~~~~~~~~~~
对经营类游戏还算有点爱
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了1095674750 头上,1095674750 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜