七曜境界

【C87宣传动画】CHAINS!!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
类似消消看的一款对战游戏,照例搬运一下,有兴趣的可以看看(虽然我对这类不感冒....)

腕力 Lv:7
看上去很可悲的游戏...
油库里 发表于 2014-12-20 17:08
看上去很可悲的游戏...

我也这么认为

波波 Lv:7
消消看……可悲……
唉,智力类游戏,好可怕
LZ你就是烧炭吗!!!虽然不记得是哪里看到过你但是给我留下了挺深的印象来着
colohot 发表于 2014-12-20 19:57
LZ你就是烧炭吗!!!虽然不记得是哪里看到过你但是给我留下了挺深的印象来着 ...

是啊0.0....... 虽然不懂 但是感觉好厉害的样子      别告诉我是在说“烧炭自杀”...............
ljayxh 发表于 2014-12-21 01:09
是啊0.0....... 虽然不懂 但是感觉好厉害的样子      别告诉我是在说“烧炭自杀”............... ...

不不不,是B站那个心绮楼群宣传来着,点开就一片的“烧炭是白夜老婆”……估计是那个给我留下了印象,所以,白夜是谁啊
这是,,智力类的吗
colohot 发表于 2014-12-21 13:04
不不不,是B站那个心绮楼群宣传来着,点开就一片的“烧炭是白夜老婆”……估计是那个给我留下了印象,所 ...

这不科学 我怎么才看到这回复............   我补上迟到4个月的回复 不知道人还在不在了......... 乃居然看过那个....