七曜境界

楼主: sweet尐淘淘

平安夜....大家会做些什么呢?

咕咕 Lv:5
wertyu7878456 发表于 2014-12-24 09:31
现充们的生活不能忍啊

表示很累的..星期1-5正常上班,下班后回家还要整理公司里的一些东西加复习日语后就洗洗睡了..星期6陪女友..星期7全天用来补番玩下单机...
gundamR78 发表于 2014-12-24 13:05
表示很累的..星期1-5正常上班,下班后回家还要整理公司里的一些东西加复习日语后就洗洗睡了..星期6陪女友 ...

充实而又幸福的人生啊!

wertyu7878456 发表于 2014-12-24 13:45
充实而又幸福的人生啊!

但是我觉得时间完全不够用...
gundamR78 发表于 2014-12-24 13:59
但是我觉得时间完全不够用...

奢侈的烦恼,S'ils n'ont plus de pain, qu'ils mangent de la brioche,虽然故事真实性有待商榷,但还是蛮应景的,话说找典故很辛苦啊

烈雀 Lv:7
平安夜不是安静的在家一个人玩吗

wertyu7878456 发表于 2014-12-24 14:56
奢侈的烦恼,S'ils n'ont plus de pain, qu'ils mangent de la brioche,虽然故事真实性有待商榷,但还是 ...

这个典故的真实性有很大嫌疑,与其说时间少还不如说的是个人自由时间少..不知道你现在是学生党还是上班党等你时间被排满了就知道了..

凯蒂狗 Lv:30
考试!我讨厌考试啊啊
平安夜開始到本月月底目標是每天發一遊戲
(有可能達不到,但還是試試)

波波 Lv:7
gundamR78 发表于 2014-12-24 13:01
求放过我都28级了...难得找到专职NPC

哦!28级了?资深火法啊!什么乃要转职?!老老实实的等到30级自动进阶大魔法师吧!@FFF3F 我们中出了一个叛徒!准备汽油!火把!召集团员!烧烧烧烧烧!

臭臭花 Lv:74
hqsdbd 发表于 2014-12-24 20:38
哦!28级了?资深火法啊!什么乃要转职?!老老实实的等到30级自动进阶大魔法师吧!@FFF3F 我们中出了一 ...

我来了。。。。。烧谁?