七曜境界

如果你有一百条命,你会选择如何去作死呢?

小果然 Lv:10

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚看了一场F1,忽然间想到了这个问题,
嘛~这也算是脑抽的一种吧。
但仔细想想,在身边有很多事情因为害怕……
或者原因更直接,就是因为怕死而不想去做,不能去做,没有能力去做……
就像咱虽然没学过开车就想去跑一回真实的F1一样……

理由就这点,如果不嫌无趣的话,就陪我好好地,仔细地,认真地来思考这个问题。
除去其他因素,例如因果……
就来单纯的思考这个问题。

“如果你有一百条命,你会选择如何去作死呢?”

波波 Lv:7
各种作死~
为什么一定要死呢,而且大部分死都很疼吧
想做的事缺的都是金钱和时间,真·作死的事还真没想过
如果是我的话我会选择100条命慢慢的消逝,我不会去作死,把这一生想做的事情全部都做完我就心满意足了。

火恐龙 Lv:16
要死100次 好可怕

臭臭花 Lv:74
不夠死啊
慢慢活到老死,等自己活得不耐烦或者亲人死光了,就自杀剩余次数
100命。。。现实中如果作死的话1000都不够吧。。
可以參考GTA系列

凯蒂狗 Lv:30
不知为什么我想起了妹红_(:з」∠)_