七曜境界

楼主: sweet尐淘淘

【真·童年的回忆】洛克人系列fc游戏合集

其实我一直想说。。这你就错了。。。威利老爷子征服世界的原因仅仅只是为了报复。。。威利老爷子和莱特老爷子都是顶尖的科学家。。。但是威利老爷子永远都是第二名。。也就说所说的万年大老二。。他只是不甘心永远当大老二所以自己制造机器人去打倒莱特老爷子的机器人然后证明自己比莱特能力强。。仅此而已。。
还有。。洛克人5代里的旋翼人是因为经费不足才被设计成后背是螺旋桨。。注意是经费不足。。。到了6代居然会有钱去资助世界机器人联盟。。简直不科学到了极点。。
好吧。。我发现我错了。。。水晶人的职责是发掘水晶。。怪不得威利到了6代又变得富裕起来了。。。
停停停停停停停停。。水晶是玻璃吧喂。。威利老爷子你真认为玻璃能卖多少钱啊。。而且你TM当时是通缉犯啊。。你就算拿出去卖真的会有人收么。。
当年在小霸王上打通的1和3,后来模拟器打通的2、4、5、6
永远的回忆啊……:'

小火马 Lv:22
小时候陪伴我们的回忆~
[发帖际遇]: fwj7622 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
从新玩了一下也很难找到当年的感觉了
哦哦哦 童年的回忆啊

波波 Lv:7
感谢分享~
棒棒哒