七曜境界

第666构成拘束式解放,次元干涉虚数方阵展开

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哟米娜,这里是九重博士的代理解说员风间魅魔,理论上而言这个帖子是为那些游戏不了解不想下载,游戏只是看看不想玩的,以及优酷通关就满足的玩家设定的特殊空间,为了方便使用才这么做的,当然这里也有一个别名
LOVE♂评测站
苍翼默示录这款游戏是在格斗游戏界以及文字游戏界相对出名的,华丽的战斗画面以及引人入胜的剧情设定和世界观让这款游戏的评价在不断的提升着,当然还有他的基友,罪恶装备,在这里为KY君点上火把一枚你丫拐跑DIZZY你注定面临死刑,咳咳那么继续我们今天的话题
苍翼默示录这款游戏的最新PC版登入了,当然这里的剧情也只是总结了拉格纳击退照美解救诺爱尔的故事线了,不过这次的连续变换2里面追加了新角色新的故事以及新的功能,至于这游戏具体怎么样有今天的魅魔博士带你走进苍翼的世界
QQ图片20141215020111.jpg QQ图片20141215020122.png QQ图片20141215020130.png

首先如果想诚意一些就要拿出点血汗钱啊好不好【反正只是53而已任性没办法啊】
这款游戏在steam平台也有着成就系统,当然这些成就怎么打出来就不知道了,你们也看到了语音界面你给我整一个简体中文我也是醉了,为什么我进游戏就是繁体?你好机智啊steam,然后就是这个所谓的DLC,WTF我大天朝玩个游戏还要听英文,我实在是难以想象用英文来说
第666构成拘束式解放,次元干涉虚数方阵展开怎么想都太坑爹了啊,不过在论坛也有淘淘的帖子来帮助各位了,各位要感谢这位胡来的少女,这款游戏容量方面是7G左右,比起最早的连锁变化而言多出了3G容量誰让内容也变得多起来了啊。
QQ图片20141215020153.jpg 这个界面玩过苍翼的玩家肯定不会陌生了我想,不过这个背景的色调还真是让我舒服啊,但是请各位解说一下为什么是繁体的,你明明写的是简体的吧
少TM废话,快评测【大姐....我错了.....】

咳咳此时我来解说一下这些模式吧
这款游戏最大的游戏处是第二个选项的街机模式,这个模式是为那些烦躁对话但是又想稍微看看对话的玩家准备的,这里玩家会进行十次战斗,其中在第四次战斗中会触发一次每个角色独有的剧情战斗,而在7——10之间也会一次遇到剧情战斗,不过这里可惜的就是最终关只是和照美战斗,战斗完了在和缪恩12进行战斗就草草收尾了,不过对于爱好战斗的玩家也没什么吧,其次就是story模式了,这里面有全部角色的剧本让你去体验每一个角色的故事是苍翼玩家的不二之选哦
而其他的模式就是练习,训练,学习,对战,生存战,挑战赛等等模式

大家看这张图,在这里写着什么不可用,那个模式是角色的觉醒模式也就是所谓的bug模式,角色会发挥出超强的力量,使战斗变成不平衡,所以在多数模式下这个模式是不能使用的哟

那么你此时肯定回想,教练那些模式我该如何获得啊!
答案:在各种模式下游玩之后会获得游戏里面的金币点数,在这个艾拉酷泥和欧拜魔人图片里你可以购买这些模式,但是有些模式只有右上角的等级的提升来解锁哦
QQ图片20141215020214.jpg 那么废话说了这么多也该进入玩家最喜欢的战斗界面了,在这里向大家解说一下有关手残的问题好了,看了看其他帖子里有的玩家说:哎呀有妹子诶,可是我不擅长格斗游戏啊。
说的好,手残怕什么不能玩,此时此刻我们来拯救你!
QQ图片20141215020217.jpg 在这个看似但丁的角色的腿的位置你会看到两张图里不一样颜色的字母,蓝色是正常模式也就是你只能按照那些触手玩家的按键方式来出招,对于格斗残疾的来说无疑是死刑,但是切换到绿字模式的时候这个模式就是帅气模式,正如名字一样你可以通关反复按一个键施展一套华丽的连击,而且还要必杀技的连段呢,然后超杀技则是按住一个键来发动的,所以完全不用怕手残呢,而且帅气模式中的连击都是比较普通的,玩家也可以尝试在正常模式里还原这些连击呢

游戏也为玩家提供了多种配色哦,选择自己喜欢的配色吧~
QQ图片20141215020224.jpg 然后进入我们的战斗界面吧,此时开始解说各种吧,不过也没有什么特殊需要说明的,比如绿色的HP条以及HP条下面的小条那是防御条,位于中心的那些看似子弹图标的东西是代表这个角色防御破坏的次数上限哦,赤鬼帝卡的防御次数多到吓人啊有木有啊,最下面的是能力条这里我特殊解说一下,当你的HP过低的时候,末端的小圆球图标会闪闪发亮自动长能量来为你做最后的反击,当然,敌人也是一样的呢。
不过游戏里面的HAKUMEN和JIN的能量条较为特殊,具体特殊在什么地方需要你自己去玩哦,这里卖个关子
QQ图片20141215020232.jpg 这个便是动画版里终结照美的必杀技,发动的时候背景也会变成那样的事象概率阵型,非常的好看呢。
被黑暗吞噬吧!!!!!照美!!!!!!!!!
QQ图片20141215020236.jpg QQ图片20141215020239.jpg
现在大家看见的这个技能是隐藏超杀,这个技能的施放条件稍有难度呢
1你的HP高于对方的HP,对方HP低于25%
2你的能量条必须满值
3你的头像必须发光
这样子你就可以看见的施展的隐藏超杀了呢,但是有些角色的超杀是被动技,或者擒拿技,如果没有百分百的把握也只是浪费所有的能量条而已,这里要慎重选择哦
QQ图片20141215020244.jpg QQ图片20141215020248.jpg QQ图片20141215020251.jpg

接下来是文字阶段,在进入story的模式你会看到这两个故事选择和小剧场,小剧场在各种Q版人物之间的对话来了解一些游戏里面你不懂的词汇,比如统治机构,事象兵器,六英雄,苍之魔导书,暗黑大战,术式这样的词汇,对于新玩家而言看看也好哦
而这次的故事比起PSP版本的追加了出缪恩12以外的全部角色,你可以了解正义的一方,邪恶的一方,迷茫的一方,中立的一方同时夹杂着选择来展开不同的结局和CG动画,最后全部剧本了解后,就会进入正式的END
这期的节目差不多到这里,不过你以为我会就这样完了吗?当然不会,我可是......
...........【大姐....我错了......】

QQ图片20141215020301.jpg QQ图片20141215020325.jpg QQ图片20141215020329.jpg QQ图片20141215020332.jpg QQ图片20141215020335.jpg QQ图片20141215020339.jpg QQ图片20141215020342.jpg QQ图片20141215020347.jpg

这个角色是一个三人格角色,里面有着迷迷糊糊的塞娜,毒舌元气的露娜,以及曾经的六英雄之一,叫啥我给忘记了,但是这个角色里里外外就透入出一股萌萌哒的气息,我觉得这个角色的刻画是想当的多啊,外号叫做白金哦
QQ图片20141215020258.jpg QQ图片20141215020305.jpg QQ图片20141215020309.jpg

这个男人,就是创造了事象兵器机神·梵尼娜的人,当然身边的粉色人偶伊格尼兹是他的妻子,而梵尼娜则是女儿,对面的孩子就是自己的儿子卡璐璐,当然这个家伙的隐藏超杀发动后会根据不同角色产生不同的画面你们要去全部实验哦
QQ图片20141215020254.jpg QQ图片20141215020312.jpg QQ图片20141215020315.jpg QQ图片20141215020318.jpg QQ图片20141215020321.jpg

诚,统治机构的谍报员,因为是异种人所以曾经在学院被人排挤欺负,可是这样本该扭曲的诚在诺爱尔和樁相识而开朗起来,现在加入了战斗为之奋斗
管家,蕾切尔的侍者,拥有狼化能力的老人,如果你觉得是老人而放松的话你错了,强劲的体术和兽化交错的连击后,你的血量已经死了
最后一张图,洋娃娃的梦境
THE END
【P·s有缘再会】

波波 Lv:7
魅魔sama就是吊~土豪求大腿~
好长... 苍翼的动画都没看完,理解不了设定
来,支持一下!看起来挺不错的呢
白金控路过 bug白金

臭臭花 Lv:74
風魅sama就是吊~土豪求大腿~
这游戏很良心,但是为什么女神异闻录午夜竞技场没有PC!这不能忍啊!!!明明同一家公司的说!
不累不撸,启动!

每次听到这个就会笑场怎么办

立尾鼠 Lv:15
这系列感觉AVG才是本体

蝗姬 Lv:100
中間幾張圖已表現了樓主的愛