七曜境界

(轉)發明簡易「瓶中公仔」 效果超讚好像浮起來一樣!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圖片已站內相簿連結

記得小妹去日本旅遊的時候,逛了不少的「二手販賣屋」...裡面有超級多的公仔啊!好多都是沒有拆封,就拿過來賣掉...那裡根本就是淘玩具的好去處,反正小妹在那邊買了超級多的未拆封的公仔送同學...而且價格也非常便宜....說道公仔....大家一般都是把他們放在書櫃或者是桌子上的吧?

最近日本的宅宅們竟然發明了一套「瓶中公仔」!!!

而且...一點都不複雜,重點是超級好看啊!!!把公仔放進去後的效果就好像是附在瓶子中一樣!對...它們不會沉下去!!而是浮!在!水!中!所以顯得超可愛的!

首先第一步:

準備材料:瓶子(最好是好看並有封口的)、水、公仔....以及!!最重要的一項道具!————————水晶寶寶!

大家都有印象吧!!小時候超喜歡買來玩的水晶寶寶啊XDD.....如果想要單純營造一種在水中浮起來的感覺,就可以選擇這種透明的水晶寶寶!當然...還有各種顏色的也有賣,玩過的卡友們都懂的啦~~~根據自己的喜好可以買不同的顏色吼!

使用前記得把水晶寶寶、瓶子和公仔都要洗乾淨喔!

公仔大小取決於你的瓶子的大小啦~~,我一會要示範下面類似大小的公仔~~~~嚶嚶

步驟二:把水晶寶寶放到瓶子大概1/3的地方,然後放進公仔!

步驟三:然後繼續裝水晶寶寶,放滿為止喔!

步驟四:接著就是灌水~~

最後!!

噹噹噹噹!!完成啦~~~~~~~這樣看可能覺得怪怪的(欸..人家的臉都看不到了啦~~~)

別急嘛~~過一會兒就好啦~~~你看!

水晶寶寶幾乎和水融為一體了欸!!公仔就這樣看上去好像浮起來了一樣!其實周圍都是水晶寶寶啦XDD(仔細看還是可以看到這些可愛的球球的唷)

哦哦哦哦!夜晚打開一盞檯燈的話....哇哇哇哇~~公仔好像被浸泡在福馬林裡面一樣XDDD

啊~~~~~超可愛的,就好像是一個展示瓶一樣XD

嗯....下面就是あずにゃん的公仔啦~~~(這個效果做得超好啊!!配合公仔本身這個造型...真的好像重現了あずにゃん浮起來的樣子欸!)

所以...最後的總結就是:為了避免讓你的公仔看起來好像泡在福馬林 選擇正確的公仔..已經水晶寶寶的顏色會有超棒的效果喔!

實在是太棒了!小妹下班就要去買水晶寶寶然後做起來!那麼方便又好看的造型....卡友們還在等什麼窩~~~不過考慮到怕把公仔泡壞...大家也要偶爾拿出來擦擦吼XDDD

图片怎么了?

看不到圖片嗎?  发表于 2014-12-14 20:56
对的,一直是,敢看图片请上www,ck101.com

波波 Lv:7
呃……无图无真相……?
http://ck101.com/article-3073-1.html
找到原帖了,效果不错~

我也加上去了好  发表于 2014-12-15 01:29
图片看不了,链接戳不进What happened?
图全挂啦~
传相册在添加 或或者直接附件上传,外链有的会看不到
图全挂了啊,节哀
看了 這感覺還不錯