七曜境界

[Nitro+]字禱子D 妖都最速伝説 (賽車小遊戲)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同樣是硬盤裡的舊遊戲
N+的賽車小遊戲,角色應該是機神系列的
畫面跟操作跟SFC的Mario賽車差不多(童年啊~)
跑道邊界倒是不容易看清楚...  
不過最大賣點就是萌妹紙!!

開始畫面, option setup可設定按鍵(支援搖桿.把手)

01.jpg 02.jpg
角色畫面,最初只有四個,應該是通關後會多四個(以前玩的.忘了)
車輛素質由上到下分別是
Speed
Dash
Weight
Handling
Drift
Turbo

車輛分成中量級,輕量,超輕量,重量級(這不就Mario賽車嗎?)

04.jpg 05.jpg
讀取畫面&開跑前的妹子(比賽車更令我熱血沸騰...)

06.jpg 07.jpg
遊戲畫面,跑道上的藍色魔法陣,吃到後可取得道具
左上=小地圖,左下=名次
右上=圈數&時間,右下=時速.道具格.Turbo值.NT小圖示(NitroTurbo)
操作=方向.加速.剎車.使用道具(Turbo).Drift

特殊操作
Drift跑法=行進中+Drift鈕
NitroDash=Drift狀態下,按↑↓↑↓,車尾會冒出黃色火焰,會有加速效果
NitroTurbo=Turbo值滿後,會有個"NT小圖示",按著道具鈕1秒,可加速

道具,由左到右分別為
直行彈=橘色光彈
追尾彈=藍色光彈
障礙物=撞到後會原地打轉,類似Mario賽車的放置龜殼,香蕉皮
紅色魔法陣=跑速增加,無敵(不確定)

17.jpg 10.jpg
通關後會有獎勵CG哦~不知道是不是各關卡&難度都要通關
為了萌妹子,今天的我沒有極限!!

下載地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖奖励 +5 点kon

萝莉控有福喽

看起来不错啊,赞一个

跑跑卡丁车........
求汉化啊

波波 Lv:7

萌妹子!赞!

太有想法了!!!!我觉得我们应该私下交流!!!  快来一起学做菜!  没想到有这么多老资源 而且还是基本很难下到的
ljayxh 发表于 2014-12-13 09:59
太有想法了!!!!我觉得我们应该私下交流!!!  快来一起学做菜!  没想到有这么多老资源 而且还 ...
資源不多,很多都有人發了,剩下的都比較舊&冷門的

另外,學做菜是什麼梗?
如果是料理層面的意思...
我是黑暗料理界的.我自豪!!!
我也来试试赛车!

浮潜鼬 Lv:27

感觉像Mario赛车的绝对不止我一个吧